Final Fantasy XI: Wings of the Goddess

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем m|m, 12 май 2007.

  1. m|m

    m|m next stage radio

    Сообщения:
    4.919
    Симпатии:
    388
    Баллы:
    253
    То, о чём ранее можно было лишь догадываться по пространным намёкам и недостоверным слухам, на минувшей мега-пати Square Enix наконец-то оформилось в официальный анонс - четвёртому адд-ону к одной из самых лучших MMORPG - Final Fantasy XI, быть.

    Адд-ончик будет носить название Wings of the Goddess, что является непосредственной отсылкой к богине Алтане, создательнице и хранительнице мира Vana'diel, в котором большая часть всего действа и происходит. Чего там конкретно будет - пока неизвестно, ролик на официальном сайте выполняет скорее роль ретроспективы, в ускоренном режиме показывая ключевых персонажей игры. Ближе к концу засветились несколько достаточно любопытных локаций, но на этом пока дело и ограничилось. По крайней мере, уже известна дата ввода WotG в эксплуатацию - зимой нынешнего, 2007го года. Т.е. осталось полгодика.

    Скучать это время, предвкушая грядущие приключения, игрокам не придётся. На июнь запланирован беспрецедентный по масштабности апдейт, содержащий новые предметы, новые миссии и совершенно новую боевую систему.