Final Fantasy VII Remake/REBIRTH

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
я за пошаг! ну и много кто еще. но и что с того? все равно сделают ФПС от первого лица

Я до сих пор не могу поверить
Этого я и ждал последние 15 лет

Мой восторг немного утихает.
Что то я начинаю побаиваться римейка.

Вдруг от той девочки: с натуральной улыбкой, красивой грудью, и платьеце в горошек ничего не останется. Вдруг она превратится с модную гламурную шлюху с силиконовым дакфэйсом, надутыми сиськами, и миниюбкой еле прикрывающей отбеленный анус.

Сможет ли Скваре, найти нужный балланс и не скатиться в тринашечный кабздец?!!
Всё что делала Скваре последние десять лет, называется одним словом ёбанныйвротчтоэтозахерня?!! Они испоганили все наши любимые серии: Паразит ив, Фронт Мишн, Файнал Фэнтэзи. Можно ли этим людям доверить римейк такой игры?

я снова стану одержимым геймером !! буду мочить ultima weapon в 4-й форме и Сефирота как напрочь пизданутый псих!!!

Отставить скептицизм. Такой анонс, а всё равно нытье по всей сети.

эх куплю ПС4!!!! и буду шпилить по 24 часа в сутки!!!

эх куплю ПС4!!!! и буду шпилить по 24 часа в сутки!!!
4292319.webp

:)

Вложения

• 4292319.webp
    4292319.webp
    46,1 KB · Просмотры: 2.974
даже в таулет ходить не буду! ссаться прям под себя в процессе игры!

Пусть сделают что-нить среднее между седьмой и Crisis Core и я буду доволен. В одну реку дважды не зайти.

Покупаешь,начинаешь играть,а это уже акшн рпг с рилтайм боевкой:) вот весело то будет....

Покупаешь,начинаешь играть,а это уже акшн рпг с рилтайм боевкой:) вот весело то будет....
Покупаешь,начинаешь играть,а играешь не за метеросексуалов, а за мейсона, вудса и прочих))) так сказать в скворечники посмотрели как финалки продаются, и как ежегодные реинкорнации калды, и решили пересмотреть чуток концепцию)

интересно, насколько затянется разработка? Ведь игра довольно масштабная, что бы все это перевести в детализированное 3д, по сути переделать все кроме сюжета, добавить новый контент и тд, на все это понадобится не один год. Финалки всегда были долгостроем, особенно последние части.
И если уж стали делать римейк 7, то пускай делают 8 и 9. Мне например 7 часть не очень нравится. 8 мне показалась намного серьезней и интересней в плане сюжета. Да и в плане атмосферы. А так получается что одним фанам римейк их любимой части, а другим фиг.

а я 8ку не прикончил (

интересно, насколько затянется разработка? Ведь игра довольно масштабная, что бы все это перевести в детализированное 3д, по сути переделать все кроме сюжета, добавить новый контент и тд, на все это понадобится не один год. Финалки всегда были долгостроем, особенно последние части.
И если уж стали делать римейк 7, то пускай делают 8 и 9. Мне например 7 часть не очень нравится. 8 мне показалась намного серьезней и интересней в плане сюжета. Да и в плане атмосферы. А так получается что одним фанам римейк их любимой части, а другим фиг.
Кто знает, может она таким тиражом продастся, что и остальные переделают.

Лучше бы ремейк 6ой части =).

Лучше бы ремейк 6ой части =).
не, лучше ммо-римейк хронотриггера с дистнеевскими персонажами (как в КН3) и выведением всех саб-квестов в длц. эксклюзивно для андроида.

Назад
Сверху