E3' 2012: Прошла

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем dimm, 21 апр 2012.

  1. dimm

    dimm Moderator Команда форума

    Сообщения:
    15.618
    Симпатии:
    3.811
    Баллы:
    623
    Не за горами Electronic Entertainment Expo между прочим. Как обычно, пройдет она в Лос-Анжелесе, в Convention Center в период с 5 по 7 июня этого года. Кто чего ждет от этой выставки? Думаю, что вот это будет интересно многим глянуть на выставке:
    Игры (в том или ином виде):
    Final Fantasy Versus XIII, Halo 4, GTA V, LAST OF US, Crysis 3, Last Guardian, God of War : Ascension, Resident Evil 6, Dishonored, Bioshock Infinite, Alan Wake 2, Castlevania Lord of Shadows 2, Half-Life 3, Assassin's Creed 3, Tomb Raider, Prey 2, Final Fantasy X HD

    Из консольного железа конечно же все ждут "живой" премьеры Wii U.

    Чо еще я забыл? :)
    [HR][/HR]
    Расписание проведения конференций и временная таблица по основным регионам, а также ссылки на них:
    [​IMG]
    Microsoft Pre-E3 Conference:
    June 4th - 10:00 PST
    - 13:00 EST
    - 18:00 GMT
    - 19:00 CET

    Sony Pre-E3 Conference:
    June 4th - 18:00 PST
    - 21:00 EST
    - (June 5th; Morning) 02:00 GMT
    - (June 5th; Morning) 03:00 CET

    Nintendo Pre-E3 Conference:
    June 5th - 09:00 PST
    - 12:00 EST
    - 17:00 GMT
    [​IMG]

    EA: Official Stream http://www.ea.com/e3
    Ubisoft: Official Stream http://www.youtube.com/watch?v=aKRWubusKBU
    Konami: Official Stream http://konami.com/e3/battle/
    Nintendo: Official Stream http://e3.nintendo.com/
    Sony: Official Stream http://www.ustream.tv/playstation
    Microsoft: Official Stream Пока не знаю (?!) Вроде на Spike TV будут показываеть и в XBL
    Gametrailers E3 Coverage: http://www.gametrailers.com/e3/allaccesslive/
     
    vova нравится это.
  2. ignore

    ignore Well-Known Member

    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    63
    Far Cry 3, XCOM, Medal of Honor: Warfighter, DmC, Lost Planet 3, Metal Gear Rising: Revengeance, Hitman: Absolution.

    Впервые слышу :confused:
     
  3. LEONID

    LEONID In love Cameron

    Сообщения:
    8.457
    Симпатии:
    1.318
    Баллы:
    523
    GTA V, AC3, Tomb Raider, Last of Us, Last Guardian. Это то, что я хочу увидеть.
    Из второго эшелона - Far Cry 3, Dishonored, Prey 2, Crysis 3, GoW A, Bioshock Infinite, Httman A, HL3. Вроде бы всё.
     
  4. The I

    The I Всеми любимый троллератор

    Сообщения:
    16.121
    Симпатии:
    1.394
    Баллы:
    623
    Больше всего жду консоли следующего поколения. Из игр в списке мало что интересно на данный момент. Может, удивят. =)
     
  5. Nergal

    Nergal Well-Known Member

    Сообщения:
    4.317
    Симпатии:
    389
    Баллы:
    253
    Интересны новый Thief, Dishonored, возможные анонсы Alan Wake 2 и Castlevania: Lord of Shadows 2, состояние Prey 2, подробности о Tomb Raider, Lost Planet 3 и Metal Gear Rising: Revengeance. С остальным всё более-менее ясно: Halo 4 останется Halo; о Resident Evil 6, Bioshock Infinite, Hitman: Absolution, DmC информации уже, по-моему, достаточно. Это то, что интересно лично мне. Уже просто из любопытства хочется узнать судьбу Versus XIII и Last Guardian :lemo:.
     
  6. Nec

    Nec Well-Known Member

    Сообщения:
    1.406
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    103
    Я очень сомневаюсь, что кто нибудь кроме Nintendo покажет новое железо. Может Кодзима анонсирует MGS5 или Project Ogre. Хотелось бы узнать дату выхода Final Fantasy Versus XIII. Также очень интересен Castlevania Lord of Shadows 2, первая часть очень хорошая, понравилась даже больше God Of War 3. Ну и God of War : Ascension, только, вот оправдает ли игра себя еще неясно.
     
  7. Каин

    Каин Crimper

    Сообщения:
    15.260
    Симпатии:
    2.318
    Баллы:
    623
    Жду больше кинектовских игр и связанных с ними лулзами :kiwi-fruit:
    Ну и что-нибудь новое про Gow, кастлу, Last of Us, Tomb Raider, Deadly Premonition Remake (или даже 2), отмену Last Guardian (шютка), Shenmue 1-2 HD и т.д.
    Нинтенда, надеюсь, тоже не подкачает, moar 3ds, wiiu, новый проект от Retro
     
  8. Vladimir Rus

    Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

    Сообщения:
    9.820
    Симпатии:
    1.273
    Баллы:
    523
    Жду новый бокс или пс4,а вообще как-то фиолетово.
     
  9. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    1.372
    Баллы:
    523
    Эта фраза стопроцентно описывает и мои ожидания от E3) Ибо новых консолей все равно скорее всего не будет, по половине проектов уже и так немало инфы, единственная надежда на Rockstar с GTAIV, но они в последнее время окончательно скурвились в отношении выдачи хоть какой-нибудь существенной информации по игре.
     
  10. LEONID

    LEONID In love Cameron

    Сообщения:
    8.457
    Симпатии:
    1.318
    Баллы:
    523
    Как, как ты мог так ошибиться?! А вообще думаю, что будет от них инфа.
     
  11. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    1.372
    Баллы:
    523
    Вот видишь! Я уже ошибаться в номерах серии начал от недостатка инфы по новой части :dejection: Так что пора им че-нибудь подкинуть фанам)
     
  12. LEONID

    LEONID In love Cameron

    Сообщения:
    8.457
    Симпатии:
    1.318
    Баллы:
    523
    Ну у меня уже было предположение о мае, там ведь полгода с релиза первого трейлера. Но если не в мае. то в июне на этой Е3 уж точно, они и сами обещали порцию после релиза МР3, да и фанаты уже на пределе)
     
  13. dimm

    dimm Moderator Команда форума

    Сообщения:
    15.618
    Симпатии:
    3.811
    Баллы:
    623
    Короче выставка обещает быть интересной. Целая куча достойных проектов и в придачу показ Wii U в живую. Битва двух других "железных канцлеров" развернется только на E3 в 2013, в этом году на выставке их не будет. И слава богу.
     
  14. dimm

    dimm Moderator Команда форума

    Сообщения:
    15.618
    Симпатии:
    3.811
    Баллы:
    623
    После того как Гейба закидали вопросами по почте про Half-Life 3, он все же признался, что Valve анонсирует что-то с циферкой 3 на E3'2012 :)
    Но что это будет, Half-Life 3, Half-Life 2 Ep. 3, Portal 3, Left 4 Dead 3 или Team Fortress 3?

    http://playeraffinity.com/xbox-360/xbox-360-featured/gabe-newell-e3-2012.html
     
  15. LEONID

    LEONID In love Cameron

    Сообщения:
    8.457
    Симпатии:
    1.318
    Баллы:
    523
    ТF3 навряд ли, у них сейчас КСГ на повестке дня.
    Л4Д3 тоже вряд ли, игр про зомби сейчас достаточно.
    Остаётся Портал 3 и Халва 3/Халва 2 Э 3.
     
  16. dimm

    dimm Moderator Команда форума

    Сообщения:
    15.618
    Симпатии:
    3.811
    Баллы:
    623
    Это было бы конечно чудесно.
     
  17. imp

    imp Well-Known Member

    Сообщения:
    1.835
    Симпатии:
    260
    Баллы:
    123
    Лично я больше всего жду конкретную инфу о версусе 13. Вообще, я думаю что поменяют подназвание, то есть будет не версус. Возможно даже представят эту игру как 15ю часть. Это был бы логичный ход со стороны сквари.
     
  18. dracula_x

    dracula_x about:robots

    Сообщения:
    3.499
    Симпатии:
    276
    Баллы:
    183
    Также надеюсь на анонс Alan Wake 2, интересны также Last of Us, Aliens: Colonial Marines, что-нибудь от DICE (хотя бы адд-он к BF3, но не те что анонсировали, а что-то вроде BF BC2: Vietnam'а). Wii U само собой, причем даже не сама консоль (хотя и это интересно), а игры, в первую очередь от самой Nintendo. Игру по South Park'у жду, инфы по GTAV.

    Ну и еще массу игр от небольших разработчиков для PSN/XBLA - это направление в последние годы меня очень интересует, так что думаю будет на выставке представлено 4-5 проектов, как минимум, любопытных.

    Но больше всего хочу повторение того "шоу" от Konami, которое было в 2010 году - чисто "поржать" :)
     
  19. ignore

    ignore Well-Known Member

    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    63
  20. sosnovka

    sosnovka slayer of demons

    Сообщения:
    4.066
    Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Хотелось бы увидеть WII U, Last of US, DK3d на 3ds