Commandos Strike Force

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем VaaN, 11 мар 2006.

  1. VaaN

    VaaN Мега Аватар

    Сообщения:
    19.505
    Симпатии:
    1.690
    Баллы:
    623
    Думаю все уже наслышаны, что играть предстоит за трех героев: зеленый берет, снайпер, шпион.

    Снайпер на самом деле тот же зеленый берет, но со снайперской винтовкой, в некоторых миссиях обязательно использовать винтовку, но в основном придется отстреливать фрицев как обычно.

    Зеленый берет - ну тут все понятно, берем автомат и вперед.

    Шпион - у него больше всего возможностей, использовать оружие он не может, так что приходиться убирать всех тихо. Для этого есть струна прямо как в hitman, после удушения врага можно переодеться в его форму, чем выше звание убитого, тем меньше вероятность что вас засекут. Еще шпион может кидать газовые гранаты и чтобы самому не задохнуться использует противогаз. Еще он можно бросать монеты, для отвлечения врагов, подсматриать в замочную скважину, закладывать бомбы и все в таком духе.

    Кстати если умрет снайпер или берет, то их подлечат союзники и вы можете продолжать игру с того же места, а если погибнет шпион, вся миссия проваливается.

    Разработчики много хвалились тем что новые commandos будут полной копией старых, просто другого жанра, на самом деле это не так, если в предыдущих частях когда вас замечали это значило почти гарантированную смерть, здесь же можно легко бегать среди врагов и ничего вам не будет, т.е. прятаться можно но только по желанию.

    С технической стороны игра сделана очень средненько, устаревшая графика, деревянная анимация героев, да и вообще весь движок какой то неотесанный.

    Геймплей под стать графике, особого интереса играть нет, но и раздражения не вызывает, да и миссии за шпиона кое как разнообразят игру.

    К звуку притензий нет, очень реалистичный свист пуль, голоса раздаются как будто у вас дома, отличная оркестровая музыка, короче звук это лучшее что есть в игре.

    Короче говоря, играть вполне можно, но если ничего интереснее нет. Игра тянет где-то на 7-7.5.

    PS Версия для PC весит почти 4гб, а для PS2 800мб, приставочную версию не смотрел, так что фиг знает что там, порезали или может просто так зажато хорошо.

    1 - Снайпер
    2 - Берет
    3 - Шпион
     

    Вложения:

    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      62,3 КБ
      Просмотров:
      169
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      69,9 КБ
      Просмотров:
      167
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      64,8 КБ
      Просмотров:
      144
  2. Ace

    Ace Scorpio

    Сообщения:
    2.099
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    123
    Чё с мультиплеером на PC?
     
  3. PCman

    PCman Well-Known Member

    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    66
    Поиграл сегодня в demo, неплохо, персонажи сразу не умирают их можно успеть вылечить, но и не безсмертные...Оружие можно менять,забирать у трупиков на бартер, лёгкое переключение между персонажами, которые в ваше отсутствие сражаются, а не просто стоят на месте, графика действительно устарела. В целом игра вроде получилась неплохая (я фанат этой серии), но что-то уже не так в этой части и дело даже не в виде от первого лица! Ностальгия... :)