Блин, что то СнВ пропал куда то. Может зерном завалило или крысы пообедали пока ночью щемил? Волнуюсь за него.
Вот плять с утра вкл. комп, а там видюха сдохла, хорошая такая, тихая, потому как пассивная, 6 лет работала. RIP. Пришлось с утреца в ситилинк на волгоградку шпарить, взял тож гигабайт кстати последние пол-года " подрыгивалась © "
Буги больше всех за последние года полтора бошлял так что ему это подарок Чат уже работает Ну а так все просто. хочешь войти в группу спонсоров и видеть чат (позже еще плюшки будут) Вот яндекс кашель 410011266579078 (сейчас там и с карт переводить можно и тп и тд, в общем как угодно) - стоимость 75р в месяц - принимаем в виде 2х вариантов - оплата за пол года (450р) или за год (900) рублей. Почему так? 900р это месяц нашего хостинга. Так в чате я хоть смысл вижу. В общем кидаем на кашель 450р или 900р и в коменте пишем ник - за кого пришли бабки и получаем доступ к чату (и как писал выше к еще некоторым фичам которые будут попозже)
Ты, как всегда, жгешь, цену изначальную на 50% поднял. Да еще и не видно за что платишь, пока не заплатишь. И способ оплаты только один. Очень мило =(. Я бы, на твоем месте, цену бы снизил до изначальной 300-600. Все остальное на добровольной основе. Или там два вида подписки бы ввел. Одну просто вип, а другу мего-вип, и там бы уже задирал цену.
Через яндекс оплатить можно 10 способов а какой тебе предпочтительней? Держи на часик потестируй. Нормальная цена я считаю, есть справка что ты малоимущий милости прошу скан и будет тебе скидка 50%
Просто твоя эта затея изначально выглядит очень непродуманно и провально. Вот Скулов вряд ли будет за чат платить. А я, допустим, хотел бы с ним общаться в чате, как вариант. А так, получается я, допустим, плачу, а со Скуловым не могу общаться, или еще с кем. Меня это не очень устраивает. Нужно чтобы доступность чата была как можно более высокой.
Есть сотни тысяч бесплатных чатов комнат. Для проекта чат это утопия, и в общем доступе он не будет это точно. Над ценой подумаю...
Чувак, когда я говорю - как можно более высокой - я, конечно, не имею ввиду общий доступ. И, как бы, разные тарифы, или фз как это назвать - вполне нормальная практика во всем мире. Знаешь, к примеру, F2P игры, они F2P, от части для того, чтобы обеспечивать випам приток мяса, чтобы тем в одиночестве не играть. И там, подписка является пороговой ценой, которую платит игрок. Понимаешь к чему я клоню? Я не знаю, если честно, я предпочел бы платить исключительно анонимно, или типа того. В переводах на яндекс вообще не разбираюсь. Надо будет посмотреть. Да и за меня ГГринч обещал заплатить =))))), так что я не за себя парюсь, а вообще.
Ну у нас не комерчески проект и создавантб тарифы и тд не по мне Ок давайте 300р полгода, если дорого и вам это не нужно то в топку этот чат )
ЛОЛ =) это уже более реалистично выглядит =). Вообще, если проект не коммерческий, то проще всем кто кинет деньгу в общий котел, давать доступ. Даже за сраные 5-ть рублей. Ладно, посмотрим =).