Вот скачал и поиграл в демку. Сейчас она доступна только Qore подписчикам. Даже не знаю что писать, всё тот же страх. Уровень в демке достаточно динамичен. Если повезёт, игрулька будет не такой нудной, как первая часть. Демка к этому предрасполагает. Графика в игре нормальная, но до шика далека. Кучу всяких мелких предметов, деталей, можно опрокидывать столы, автоматы..штукатурка сыпется при взрыве баллонов, кровища хлещет, вобщем весело. Стрельба сделана лучше, чем в первой части. Из-за этого, могу предположить, что в мультиплеер так же будет интереснее играть, чем в первой части. Главное что бы перебора с мехами не было. В демке пару автоматов, шотган, гранаты, базука, снайперка, аптечки. Уровень начинается у разбитой вертушки. Чувак заходит в здание, сразужи видет, как мочат одного из его команды, вступаем в рукопашку, второго мочим из ствола, дальше больше..Ходим по зданию, коридоры, комнаты, куча трупов, глюки, девочка, призраки, опять глюки, стрельба. Дальше выходим на улицу, стрельба, снайперы, заходим в дом, там жирный урод в броне, валим из базуки, пам парам...В конце уровня дали на мехе походить и вальнуть пару таких же уродов. А в самом конце вылез поздоровее, дали в него чуток пострелять и демка кончилась. На харде проходится вполне легко, единственное, когда в мехе бегаешь, немного скованно себя ощущаешь, из-за того, что практически нет возможности укрыться, а палят со всех сторон. Здоровье меха регенерируется. Вылезти из него походу незя, нагнуться и прыгнуть тоже не получалось. Стреляет пулемётом и перезаряжаемыми ракетами. Даже не знаю, что делать. Брать или не стоит полную версию. Вобщем-то игратся вполне нормально. Думаю, если появится в Москве на 2-3 недели раньше КЗ2, наверное возьму потыкать.
Я на днях проходил демку Rainbow Six Vegas на Xbox 360. Это "какашка" смела тормозить на любом взрыве и дыме, музыка заикались, а игра фризила. Говорят в финальной версии игры этого ничего нет, что мне ещё предстоит проверить. Но могу предположить, что с Fear 2 на PS3 может быть тоже самое - демка глючнее финальной версии, и далеко не факт, что дело тут в платформе.
Как вы думаете эту игру можно сравнивать с KZ? По идее у них есть что-то похожее,не знаю может серой палитрой.
ну привел бы пару скринов КЗ2, + побольше скринов ГеоВ2, а не артов... А то по артам и 2м скринам ГеоВ2 трудно увидить разнице с КЗ2, а скринов фира2 вроде никто вообще невидел...
dikh, http://www.ag.ru/screenshots/gears_of_war_2/255613#show http://www.ag.ru/screenshots/gears_of_war_2/252674#show да всё такая же серость, о чём вы хоть
скрины 1,3,4 в том посте.. дак с чем сравниваем то??? ясен пень что в гирях №2 такая же серость как и в гирях №2, покажите скрины дурих игрулек...
Не знал что ты дальтоник. На твоих скринах 90% серого, остальные 10% это светлые оттенки серого. Или ты там видишь желтый, красный, синий, оранжевый и другие радужные цвета? И я не понимаю какие у тебя пертензии? Гов не был бы говом если бы не реалистичные серые цвета войны. Они создают атмосферу и, как ни странно, делают игру краше.
Киллзона по роликам уже ощущается реалистичнее в плане визуальной передачи атмосферы, чем ГеоВ2. Другое дело, что по иронии обстоятельств лучшие представители шутерного жанра на Боксе и ПС3 страдают балансирующей на гране неприличного линейностью игрового процесса. Хотя к сабжу это отношение не имеет, равно как и обсуждение, начашееся после упоминания могучих мира сего.
Перед тобой серый цвет А теперь скрин с игры Гири 2 Вопрос, видите ли вы сейчас 90% серого на этих скринах?