Наверное просто не поместятся ...хотя наверное такой проблемы не будет так как не верю что много людей бутуд туда ходить.Нечего там делать на етот момент ...мне номе надоел за 30 минут. А и лично я реальные денги за виртуальные шмотки давать не буду.Как чат поговорить с друзями ОК но ничего больше.
Вот тоже была такая мысль,там утром то уже на выходе из дома не протолкнуться было..не говоря уж про боулинг,где у четырех дорожек сидело под 50 челов...вот жесть будет когда там одновременно 1млн челов соберется....мож они все таки локаций понаделают которые будут подгружать постоянно....иначе хоум превратится в хрен знает что,уже щяз то кол-во народу бесит,не думаю что соня надеялась ,что там будет мало юзеров сидеть... ... все будут прозрачные и будут стоять плечом к плечу с траспарантами и красными стягами
Так вроде было сказано, что при заполнении лимита юзеров (не помню количества) создается новая локация, и заполняется она уже по новой. Т.е. зайдя в Home с кем-то не означает что вы там друг друга увидете.
Буду в Риге 26 числа, встретимся? Как раз объясню что чего стоит и каково истинное предназначение PS3.
То ли ещё будет. Я даже не пытался зайти. Через месяцок, как всё уляжется. К тому же, как уже говорилось, Хоум - штука весёлая поначалу. Сейчас я даже не знаю, что мне там может быть интересно. Делать столько телодвижений ради голосового чата? Лучше бы за два года сделали нормальный приватный чат в игре и вне неё.
Да подожди ещё,меня самого тяжело удивить,так как я крепко на ММО подсевщий,но у сони в ммо есть опыт.Так что дальше больше,будет интересно полюбому увидиш,не захочеш потом в стор заходить,интерактивный демо стенд это думая очень не плохо! К примеру заходиш в локацию сильно напоминающую Анчартед(тропики итд) и прям с горы попадаеш в демо--))Чем плохо!:thumbup: Главное чтобы сони ошибки выловила и сервера настроила! PS надеюсь-))
Только что узнал что выпустили Home. Без особого ажиотажа действительно обнаружил иконку, скачал, запустил и выдало ошибку. - Неудивительно, подумал я, и выключил приставку.
Как же нет: трейлеры в кинозалах, боулинги с бильярдом и игровыми автоматами - это никуда не пропало; даже в магазинах за живые деньги можно приобрести виртуальные товары. Ага, те самые, что за пару дней до открытой беты раздавали бесплатно. Шмотье, предметы интерьера, тот же летний домик у болота. Все на месте. Со времен закрытой беты ничего не изменилось. Для ленивых и просто любопытных небезызвестный Валерий Корнеев специально пробежался по локальным Home. Фотоотчет прилагается. :^)
Выходит все Home разные?! Я тупо бегаю по европейскому, и не знаю что вообще какие то комнаты существуют...
Так как мне зайти в японский хоум?О_о Зайти в него через японский аккаунт, что ли? А если я хочу всё в одном, такое реально?Т_Т
Да, разные. Стоит пройтись по разным аккаунтам - в каждом регионе свои "фишки" Вот вам пару фоток со вчерашнего rush-a:
Ндааа... Я тут смотрю скрины... Так европейский Хоум самый отстойный и пустой. Завтра буду изучать японский.%)