Какую версию GTA IV вы купите?

Тема в разделе "Об играх в общем", создана пользователем Spin, 22 апр 2008.

?

Итак, какую версию GTA IV вы купите

1. PS3

50,0%
  2. лицензию X360

22,4%
  3. скачаю образ Х360

18,6%
  4. буду ждать PC-релиз

9,0%
  1. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Шизо, я не говорил, что ПС3 сосет. Я говорил, что ПСН _сейчас_ не дотягивает до Лайва, что ачивок нет, а идея с Хоумом сосет. Если доп. контент будет мегакрут, куплю и на 360-й :D Хотя я больше из-за своей музыки и Лайва с ачивками хотел.

(Да и зеленая коробка не прикалывает совершенно. Блюрейные коробки круче выглядят.)

2. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Жесть, впервые в жизни стоял в очереди за игрой. :)

3. Spin

Spin Well-Known Member

Симпатии:
    76
    Баллы:
    93
    подарки давали? какие?

4. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Плакат GTA IV, бейсболку черную xbox 360, и игру Crackdown для тех у кого бокс.

5. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    523
    Медиа маркт обычно вовремя игрушки продавать начинает. Но они суки могут за 3 штуки продавать.

6. Dojo

Dojo www.maxipavel.ru

Симпатии:
    581
    Баллы:
    303
    Да мне уже так башню рвет, что уже на цену пофих. Кстати, когда покупаешь диск - нуна картонку из предзаказа пихать кассирше с нос?)))):crazy1:

7. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    лицензию X360 и думаю лимитку

8. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Купил в Хитзона: ТЦ «Калужский», ул. Профсоюзная, д.61, к.А, м. «Калужская», пришёл к 8 отстоял очередь в человек 20, получил плакат и сволил обратно на работу.

9. Atomax

Atomax Well-Known Member

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    купил в ВсеСОЮЗном на Третяковке, в очереди правда стоял чуть менее часа))
    сижу играюсь, доволен =)

10. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Off-topic про то «диск не хавает» уехал в отдельный топик. А OFF получает предупреждение за offtopic и оверквотинг – реально уже достал с ними.

11. g-boroda

g-boroda Well-Known Member

Симпатии:
    113
    Баллы:
    103
  12. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Посмотрел видео, и помимо всего прочего, хочу сказать что на PS3 игра поттормаживает, и это видно даже на этом видео - не сильно, но идет не так плавно как на 360. Смотрите на поездке на машинах и на полеты на вертолетах. Не знаю почему так, и это конечно не значительно, но тем не менее в видео сравнение мне это бросилось в глаза практически сразу-же.

13. Lopez

Lopez Well-Known Member

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Сравнение графики начинают словами "GTA 4 is one of the most impressive looking games ever released." :lol: И это при такой-то картинке!
    Им стоило бы дописАть "...из игр этой серии", было бы более похоже на истину.

14. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    523
    Ох ёп, то на 360 тормозило, а на PS3 нет. Теперь наоборот. Идите в печь.

15. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Надо играть. Надо просто играть. Не думаю, что Рокстар позволила себе неиграбельной сделать хоть одну из версий. А если и сделала - выпустит патч. Надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть...

Kolina нравится это.
  16. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Видео сравнение некорректное - кадры взяты из не идентичных моментов игры. Проседания fps в игре очевидно зависят от времени суток - то есть ночью проседаний fps я не заметил даже быстрых машинах. Во время тумана скорее всего тоже увеличится плавность игры. Более того, если наделать скриншоты одних и тех же мест игры, то качество картинки будет лучше в на разных системах в зависимости от того, где удачнее сделан кадр - в зависимости от освещения и погоды одна и та же картинка может выглядеть совершенно по другому.

17. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Чтобы реально сравнить игры, надо поставить два одинаковых экрана с идентичной коммутацией. И то особенности каждой консоли могут дать погрешность. Поэтому все эти рассуждения по видео могут выявить только очевидные косяки, которые никаким видео не скрыть. То что PS3 шла рывками, это может быть вообще проблемой кодирования, или воспроизведения на моем компе через браузер.

IGN молодцы - в финале своего сравнения, сказали покупайте игру на ту консоль, которая у ваших друзей. Советую всем так и сделать - это те у кого 2 платформы. А вот чем занимаются остальные мне не совсем понятно...

18. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Небольшие проседания fps в игре действительно ощущаются, но их не всегда можно заметить и тем более сравнить - нужна находить такие локации, где большая дальность обзора и ездить там на приличных скоростях, при этом ситация может сильно отличаться в зависимотси от погоды и количества других машин на дороге.

19. God of War

God of War Well-Known Member

Симпатии:
    62
    Баллы:
    93
    проголосовал за третий вариант т.к купил игру на пиратке=) но на следующей неделе хочу заказать лицуху на 360 :king:

20. RONIN

RONIN Well-Known Member

Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    куплю лицунзию на X бокс 360!