Давайте обсудим, а? Тема такая, когда ПС3 подключена к телеку через HDMI звук через тюльпаны он не выдаёт. Соотв. я не могу подключить консоль например к домашнему кинотеатру. Вопрос - он выдаёт в этот момент звук по оптическому каналу? Какие существуют акустические системы, способные этот сигнал принимать? (я так понял там вообще звук 7,1?)
Ты сам в настройках выбираешь как приставка выводит звук. 1:Через HDMI 2:Через оптику 3:Через тюльпаны
Да, прикольно... ээх искать и искать ещё. во 1-х нужен звук 7,1, во вторых нужен дизайн (блестящая чОрная панель самсунг + блестящий чОрный ПС3) как бы вписыватся нужно... и недорага Ещё кстати советовали тему вчера в магазине, "аудио проэктор" Типа такая длинная фигня с кучей встроенных динамиков, делает объёмный звук, все дела. но сомнительно как то.
wild4ild, Звуковой проектор Yamaha - отличная штука, но при условии "правильной" комнаты, т.к. звук должен отражаться от стен и чем больше у него препятсвий (шкафы, непропорциональные стены, бра, люстры и тп) тем сложнее будет его правильно настроить (несмотря на автонастройку). По поводу ресивера - тут вариантов много, и опять таки зависит от того что будешь подключать и чего хочешь добиться.... Меня например вполне устраивает мой ресивер Yamaha, кому то хватит и ДК "в одной коробке", я кому то нужен супер мега ламповый усилитель на каждый канал.... так что всё только вопрос фантазии и возможностей.. Да и кстати нафиг 7.1 не нужен....5.1 вполне достаточно, учитывая, как я понимаю, использование звука в жилой комнате а не в одтельном, специально построенным для этого, помещении.
ну для наушников вообще непринципиально оптика или аналог - ибо стерео, вот хороший стереусилитель для наушников + качествнные уши - это веСч!
народ,подскажите взломали ли PS3 что бы пиратки от PS2 можно было запускать,и с харда играть в игры PS3 ) ) ? кто знает,где можно найти скриншоты,что бы можно было сравнить картинку в играх PS3 на обычном ЭЛТ телике,и на HD LCD(720,1080...)?
Наушники супер. Пользуюсь уже год ими. Для игр и для фильмов самое оно, а вот для музыки несовсем. Хотя если медведь на ухо наступил то будет всё равно. По поводу каналов звука. Понимаешь полноценного 5.1 ты на наушниках никогда неполучишь но меня устраивает полностью. На одном из DVD у меня есть тестовая програмка которой я проверял каналы. Чесно говоря эмуляция тыловых динамиков хромает.
тоже выявил этот вариант, но расстраивает цена и их древность... может ли кто-нить посоветовать наушники 5.1 для пс3 кроме этих?
да зачем наушники 5.1 то!!!??? У меня вот такие , переслушал много чего, долго выбирал и в итоге я очень доволен! Очень чистый и четкий звук. Слышно все мелочи и акценты, никакой "каши" из звука. Но это все ИМХО как вы понимаете