Произведение маэстро Хидео. Не настолько мощное визуально как часть два но с мощным сюжетом. Фирменные МГС звучки, фильмы на движке, крутые продуманные боссы. Говорят скоро будет продолжение на ПС3
All ты жжешь по ископаемым играм. Напиши еще про Battletoads and Double Dragon на NES. А если серьезно - в ситуации отсутствия новых интересных релизов на современных консолях я скоро начну PS1 игры проходить и перепроходить....
кстати ты прям ясновидящий. дело в том что начал свою игровую сессию я вчера с Clock Tower 1, которую тоже приобрел по случаю. игра сама по себе неплохая, но глаз пиксели режут. поиграл полчасика и включил ЗОЕ1 ))))
Я, кстати, так не так давно и сделал)) Бокс задолбал, сел в ПС2 шпилен)) вставило почище некстгена) А вторую часть ЗоЕ я что-то забросил)
bonusnlg, Не, я не говорю, что не понравилась) я даже не играл в первую) просто забросил, ибо что-то помешало)
Первая и вторая части - как небо и земля. 2nd Runner - одна из моих самых любимых игр. Кодзима отжог как следует.