Итак, несмотря на то ,что я во все уста горвю ,тчо у нас в стране не умеют делать игры, это не так. ПРосто когда смотришь на жалкие старания наших разработчиков, обидно становитсья, но есть все же одна кантора, которая вот уже какой год не ударяет в грязь лицом. Итак, обнаружи у сея эту замечтаельную игр, и случайно 4 часа проиграл в нее. Данный игровой продукт не заинтерсует тех, кто играет в игры, с наваротами, а так же тех, кто в место ураганного гейплея хочет видеть сюжетные наваорты... По правде гворя, я не очень понимаю какой сюжет в этой игре, да и вообще к нему нету никаких предпослыок, просто идешь и моишь зомби разых мастей, когоырй х я вам скажу, не 10-15 штук в комнате, а дохренища. Графическая часть игры осталаь такой же, как в алиен шутере за номером 2. Видимо решили адон не выпускать к неу, а выпустить неболшое сюжетное ответвление. Вот что подкачло - так это муз сопровождение, какое-то оно не забойное и не располагающее к мочниею так, как в предыдющих частях, но тоже ничего. В общем, крпека 10/10 игра получает в моем рейтенге, надюсь исче познакомитсья с продуктомаи компании Сигма Тим.
Для заметки: игра была сделана еще до алиена2) и вышла она помойму почти в одно время с первой частью)) хотя игра и правда зачетная=)также как и алиен шутер. Хотя имхо зомбаков даж интересней и веселей мочить, они размерами больше "зеленых человечков", и поэтому их массовка кажется больше и масштабней.))
прикольное зомби крошево. Мне как раз на фоне тго, что я сейчас только и делаю, что играю в left 4 dead - для разнообразия))
+1, сейчас скачал, попробовал, затягивает как и раньше Алиен Шутер. Правда музыка действительно подкачала, в остальном все тот же вынос мозга начинается с 3-4 уровня :thumbup:
Ну это как адон, от такого же разработчика. Единственная отечетвенная кантора, котора умеет делать игры, а не "Г"... Там даже оружие то же, что и в АШ
согласен,Alien Shooter охрененная вещь,хоть и простенькая в плане технологий но зато какой геймплей:crazy1: жаль что коопа там нет. качаю этот зомби шутер,посмотрим что за зверь
ссылка в подпеси карсным))) можешь заценить) во творой части вроде есть, но у меня так в него и не получлось сыграть, ибо много гемора...