И все же не могу не написать более развернутую рецензию на этот леденящий душу ужастик. Я с детства дрочу на Сэма Рэйми и с трепетом шел на этот ремейк. Ничего не предвещало беды. Хижина в лесу и прочие хорошие ужастики задали планку для современных стандартов адского ужаса. И вот дебют неизвестного режиссера, который за махнулся на классику. Начало бьет по Щам и окатывает как кипящим маслом жестокой сценой с демоноидом. ....
Дёргаю ослицу за клитор, попёрдываю амиком и серой...и так же как и Снв дико тереблю пестик в ожидании второй части этого гениального обзора.
А мне вот как то не хотелось передернуть затвор на сабж. Не. Кино мне понравилось, особенно концовка вытянула фильм. Однако есть большое "НО"!!!! Кино напомнило скорее какой то слэшер а ля поворот не туда и похожих фильмов. Неватает фильму уродливых созданий! Вспомните хотя бы какая херня лезла из подвала в оргинале в конце фильма!)
Папа! Папочка! Не надо! - умри скотина! ... И поливает из канистры бензином. Уже от этой сцены у меня сперло в кинотеатре дыхание и я покрылся испариной ! Потом начались совсем дикие инфернальные вещи вроде разрезания языков, проникновения коряг в причинные дамские места, втыкание игл в глаза. В один момент я от ужаса даже подскочил в кресле и соседка опрокинула на себя огромное ведерко с посконном
Ну насколько я помню, это один из самых ярких моментов первоисточника, так уж неожиданностью это могло и не быть.