PS2 Жостик PS-2 для PC

• Автор темы Автор темы ixx
  • Дата начала Дата начала

ixx

Well-Known Member
Реакции
123
Существует ли такой переходник чтобы сонивским жостиком играть на PC ????

Существует ли такой переходник чтобы сонивским жостиком играть на PC ????
Я фроте фител в Сарисыно терефотник для Щёстика Сани, а фот тля "жостиков" мичеко такоко ни третомню.

А серьезно , есть что-то такое?(переходник)

Есть, у меня один такой.
Называется это PS-PC USB2.0 converter V Thunder General MACRO :D
Покупал на Горбушке года полтора назад за 200 рублей. Работает с джойстиками как от первой, так и от второй соньки.

Вложения

• IMAGE0004.webp
    IMAGE0004.webp
    42 KB · Просмотры: 500
ну и как, нормально? прям как-бдто пк-джойстик, вообще без проблем? аналоги норм работают во всех играх короче?

у мня есть под lpt. можно подключать 2 пада. все работает, только нет вибрации (видно плохо натсраивал, т.к. должа быть. но она никому не нада). правда траблы с падами от псх.

Я сам паял под LPT. От PS2 работает хорошо. От PSOne глючит аналоговый режим.
Для вибрации нужно бополнительно +9V. А где их взять уже твои проблемы.

ArhiAngel,
9V - перебор, вибрация там работает от 7.5 V. Я свой вообще от 5 V (от молекса) запитал - и есть вибрация, не жалуюсь :)

aleXander, а где как пишут. Видел что самому джойстику нужно +7,5V, но написали что хватит и 5.
http://pinouts.ru/Game/playstation_9.shtml Вот тут написано +9V. Мне как-то по барабану, мне вибрации и на PS2 хватает. А играю я в основном на эмуляторах, а там вибро не было :)

В каком интернет магазине можно купить PS-PC USB2.0 converter V Thunder General MACRO :worthy: :worthy: :worthy:

У меня вот такой:
1.jpg

Два джоя, вибра, аналоги. Определяется без дров. С дровами можно еще pressure sensitive настроить. Заказывал на http://www.lik-sang.com/, когда он еще работал. Около 500 или 600 рублей он мне обошелся.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    10,6 KB · Просмотры: 470
у меня тоже есть PS2=>USB два джоя в один USB
Фирма Tesun

Назад
Сверху