Я понимаю, что раньше обходились и без него, но и не видели его. Но время идёт, человек привыкает. Вот интересно, а вы сможете жить без интернета сейчас как раньше, не ощющая того, что потеряли, что то дорогое для вас?
Пункт два. Сегодня мой любимый номер. Проживу, конечно. У меня на крайний случай есть отличная змена инету, играм, телевизору и компу - литература. В принципе я спокойно могу убивать время читая книги. Так что вместо "пить" вставим книги. Ну... и пить тоже придётся чаще . Это сейчас есть хорошая отмазка для себя, чтоб не пить - надо играть. А в синглы я, как уже писал, играю нонче мало. Армия? Я наконец догоню тебя по постам . Хотя... призыв вроде с мая.
Ну понятно дело, что у каждого вместо пить и героин будет своё, на этих примерах я разницу привёл в ответах Наверно для меня тоже второй вариант сейчас подходит, только я тогда начну увлекаться автомобилями Его в радисты запишут Будет нам морзой приветы передавать
Лекс, Призыв начинается 1ого апреля, но надеюсь отмазаться, главное до 27 дотянуть SergeyWilliams, А я как раз из за этого лишаюсь и инета и PS3.
Тухлая темка.... если бы да бы кабы.... Объективных причин в отсутствии интернета - нет, а есть ситуации - когда он заменяется на другой способ бытия.
Иногда кажется, что жить без него уже невозможно,однако уезжая куда то и не имея доступа к компу ,скажу.......ЖИТЬ МОЖНО:tooth:
Какая приятная новость У меня в принципе все есть что нужно и жить без интернета я вполе себе могу , я еще не впал в зависимость от сети. А вот работать без интернета было бы гораздо сложнее - ибо моя работа связана в основном с "заграницей" .
До декабря 2006 изредка перебивался карточками. Теперь анлим. Так что жить можно и без и-нета. Я бы где-нить на природе жил. В деревне, например. Там из благ цивилизации только телевизор иногда нужен.
Хмм,а мне периодически местный #$&*@# провайдер устраивает,как бы это помягче...."разгрузочные дни". Особенно это "радует" когда в сеть выйти просто необходимо.Злит конечно не то слово,но зато и имуннитет какой-никакой вырабатывается
Конечно прожить без него можно, но он подлец прокрался в жизнь, это правда. Но пока он есть можно им наслаждаться, а там уж будем смотреть.
Проживу! Выбрал первый вариант. Интернет - очень полезная штука, но и реальность далеко не ограниченные возможности предлагает!