greydog
New Member
- Реакции
- 50
Сегодня праздновали папин день варенья.
Один из его знакомых дружески хлопнул по плечу и спросил: "А ты что не женишься-то??".
Я, конечно, отшутился - мол, достойных нет, ха-ха, и так далее.
А потом задумался - и правда, почему я ещё не женился??
Большинство моих знакомых женились:
1). По залёту - процентов 50%.
2). Потому что это удобно. Всегда постирано, сварено, ночью дадено, и т.д.
3). Потому что нашлась такая дура, что наконец обратила на него внимание. Надо срочно окольцевать(обычно это женский вариант, но лузер - явление сознания, а не пола), а то ещё убежит.
4). Потому что так принято, ну, и не думал по молодости - сказали: "женись" - он и женился. Сразу после армии, например.
Только вот для меня ничего из вышеперечисленного стимулом к постановке штампа в паспорт не является. Гражданский брак - нормально. Любим, ценим, уважаем - и, как следствие, живём вместе.
Может, я просто не знаю пары волшебных причин для брака??
Женатики!! Так по какой же причине женились Вы??
:
Один из его знакомых дружески хлопнул по плечу и спросил: "А ты что не женишься-то??".
Я, конечно, отшутился - мол, достойных нет, ха-ха, и так далее.
А потом задумался - и правда, почему я ещё не женился??
Большинство моих знакомых женились:
1). По залёту - процентов 50%.
2). Потому что это удобно. Всегда постирано, сварено, ночью дадено, и т.д.
3). Потому что нашлась такая дура, что наконец обратила на него внимание. Надо срочно окольцевать(обычно это женский вариант, но лузер - явление сознания, а не пола), а то ещё убежит.
4). Потому что так принято, ну, и не думал по молодости - сказали: "женись" - он и женился. Сразу после армии, например.
Только вот для меня ничего из вышеперечисленного стимулом к постановке штампа в паспорт не является. Гражданский брак - нормально. Любим, ценим, уважаем - и, как следствие, живём вместе.
Может, я просто не знаю пары волшебных причин для брака??
Женатики!! Так по какой же причине женились Вы??