Ну что тут еще сказать , Питер ждал этого момента 23 года Я в принципе уже не так футболом интересуюсь как раньше и не слежу за чемптионатом, но эту игру века не пропустил. Поздравляю всех Питерцев и любителей футбола в частности с этим знаменательным событием! Ура!!! Аминь !!! :worthy:
Ну вот и на нашей улице настал праздник. Поздравляю всех болельщиков Зенита с таким прекрасным событием. Фраза "Зенит чемпион" перестала наконец быть просто фразой и стала реальностью.
На последних минутах у меня чуть сердце не остановилось. Так боялась что нам гол все таки забьют. Но этого не случилось и теперь - ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН. УРААААААА!!!!
Поздравляю всех питерских болельщиков с таким знаменательным событием. Все-таки оно произошло, несмотря на то, что Москва всегда ставила палки в колеса "Зениту"... Наконец-то сопротивление сломлено и заслуженное чемпионство в кармане. УРРРААА!!!
хех.интерсно,как команда будет играть без Адвоката.моё имхо,что следуущего чемпионства ждать долго.Если конечно не купят хорошоге тренера.
Ну, как говорится игра забывается, а счёт остаётся . Всё-же Сатурн не мальчики для битья, да ещё у себя дома. Да, не забивай себе голову.
Уверен, что так бы и было, еслиб не случился чемпионат Южной Америки (или куда там они слиняли). Ну да ЦСКА и так в последнее время собрал всё что можно, надо и поделиться немного.
Молодцы питерцы, чего тут лукавить, а то надоело уже эти ЦСКА да Спартак видеть. Интересно, второй раз будут выпускать пакеты с надписью "Зенит - чемпион"?
Поздравляю с победой! Хоть и за спартачей болею... Футбол у нас, к сожалению, далеко не самый сильный вид спорта... Все-таки без натурализации бразильцев не обойтись))
Эх, прогулялись с друзьями по центру города после матча, картина радостная: весёлые люди ходят, поздравляют друг друга, даже несколько раз замечали, как совершенно незнакомые прохожие обнимались о обменивались поздравлениями)) Атмосфера прямо как на Новый Год, всё таки победа объединяет )