Кто-нибудь видел в инете хоть сколько-нибудь внятные FAQ? Я вот только что нашёл http://www.giantbomb.com/guides/el-dorado-table-guide-for-zen-pinball/1155/ Только по одному столу. Ну и на оффсайте есть совсем чуть-чуть. Вообще нихрена не понятно, что где происходит. Кто освоил, например, такие вещи, как получить ball save на Tesla?
Меня больше всего добило, что при первом запуске игры мне предложили скачать обновление размером с оригинальный установщик. Халтурят видимо ребята.
НИче так игруля!Я вот хочу в новый дом себе автомат пинбольный купить,очень нравится в тематике Звездных войн! А в данной игре мне нравится то что собеседника видно,если камера есть!-)
Ну если нового поколения то конечно от 3000уе,а мона найти 2001-2004 года по 2000 Баксов! У нас в Клубе одно время стояли,мы их покупали в 2002г. за 2300$!НО не совсем то что мне конечно нравится! Короче я жду когда кризис окончательно убьёт клубы с игровыми авто и тогда я куплю парочку----:sh::sh::sh: А вообще я вспоминаю пик Пинбола в Украине в 1997-2001,мы их закинули в Кирилловку ---ох сколько они нам за сезон по тем временами дали баблица----не говоря как в Южных странах пошли первые Комп Клубы,в которых машины были по 400 баксов и на них банально стояли CS,Старкрафт,Варкрафт и чуток казуальщины.Я когда увидел сколько в день ЧИСТЕНЬКОГО НАЛА это пипец,наплыв малолеток голодных и удивлённыхразговор детишек увидевших после танчиков и марио----- 3D Action)ЩО воно ТАКЭ,матуся дай грошив я пограю -бачиш тут якись погани хлопци божают погане зробита гарним ---)))))ПИшу Суржыком для того что бы дорогие Россияне Зрозумилы-)))