Взял тут бокс Б/у кор ( сам бокс от премиума) в общем красных огней нет, для проверки пока поставил его включенным пусть стоит, прихожу через полчаса через полчаса повис, перезапустил снова повис, в общем щас поставил фильм вроде пока все нормлаьно работает. Извените если тема тупая просто для меня это важно как для владельца. С чем это может быть связанно? Знаю нужно попробывать поиграть, но игр пока нет но все же что бы избежать красных огней.
Посмотри в настройках, может там стоит защита от "простоя" и она вырубает консоль через определенное время.
Спасибо за ответ, возможно поэтому, просто испугало то что консоль именно повисла и так же повисла почти сразу при старта приставки, вроде на перегрев ,не похоже так как в данный момент читаеться видео и все нормально, но конечно нужно попробывать поиграть, тогда наврное станет ясно.
Это первые симптомы болезни. Осталось ей немного, в зависимости от того, насколько долго и часто будешь играть.
Понятно... может есть какие то методы профилактики например может мастер может выявить какие то нюансы и т.п. А вообще я с мороза пришел фиг знает может поэтому хотя консоль стояла минут 20... ладно как в игры поиграю так сразу станет ясно.
В общем как то странно консоль виснет без работы когда ее не трогать, но тот же фильм до конца прочитала без зависонов. В общем по ходу брак нужно вести к специалисту. Да с боксами нужно архиосторожным быть чего я не проявил.
А, что сам сделать не можешь, там ничего сложного, зато дешевле. То, что ты отвезёшь её к мастеру не даёт ни каких гарантий.
С божьей паомощью избавился от консоли. Самому делать даже и не хочу ибо не специалист, тем более вовсе не факт что она сделаветься. Если брак то тут мало что можно поделать и я думаю что просто есть какой то лимит изношенности консоли и делай неделай, это вначале еще можно как то продлить жизнь а в такой ситуации уже вряд ли.
Проблема в том что он еще работал и шанс что я спалю его окончательно( до 3ех красных огней) наверное было высока, так что я видел эту фичу но не стал делать из за целесообразности.
какой смысл во всех этих полотенцах, если в конечном итоге конец один - горелая консоль. Ну проработает она с этим шаманством дольше на месяц. Это всё равно что пинать дохлую кошку - если зависания начились, то гейм овер скоро.
В одном полотенце нет смысла ни кокого, бес прижима ГПУ, смене радиатора и перевода куллеров на 12 В это бессмысленно. А если всё сделать то работать будет гараздо больше чем 1месяц.
Мдааа... бу брать - с огнем играть)) Интересно, как люди продают боксы, которые виснут? При проверке все нормально работает?))
А я свой сам довёл до 3ёх огней , а потом починил. Поясню как всё было, разобрал что-бы прошить(ибо open tray задолбал ). Потом решил заодно махнуть термопасту(хотя потребности не было ), а прижим оставил старый(пружинный крестик ). На следующий день схлопотал огоньки ( первые) , переставил радиаторы на болты(зажимал до прогиба платы ) и прогрел , работает отлично :thumbup: P.S Вывод - проблема ящика в без свинцовом припое , следовательно чипы нужно прижимать сильнее.
Snake_rus, я не перестаю удивлятся терпимости) У самого второй бокс...грустно ..но как говорится нас е..т а мы крепчаем))
sosnovka Но тут есть маленькое но мой друг Гараций , у меня он первый и два года как барабанит .( аж стики стёрлись и геимскор перевалил за 12000 ) P.S Умрёт , похороню как героя ( тока винчестер сниму ):hypocrit:
удивительно, но до x360 это воспринималось как норма. Мда, уж сколько нам открытий чудных готовит мелкософт...