360 Защита в играх от прошивки iXtreme

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала

Лекс

РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
Реакции
553
MS напряглись и выдали - новый Хокс не работает на iXtreme 1.4-1.5, как пишут.

Yes as showen below this game also has the new wave of data

FW fix is coming announced today IX1.6 new vid support

these games will be playable on all mods very soon bare with us

Так что то-ли научатся патчить игры, то-ли придётся перепрошивать консоли по новой. Пока не понятно.

На Xtreme вроде всё работает.

Так что то-ли научатся патчить игры, то-ли придётся перепрошивать консоли по новой. Пока не понятно.

На Xtreme вроде всё работает.
Ну, выпустят новый iXtreme и всё, игры уж патчить точно не станут. А привод остался тот же?

Мне вот интересно, а будут ли работать новые лицензионные игры на старых iX1.4? Ну например в тот же RE5 воткнут такую же шнягу, интересно, будит ли работать у меня на старой прошивке лицензия?

Мне вот интересно, а будут ли работать новые лицензионные игры на старых iX1.4? Ну например в тот же RE5 воткнут такую же шнягу, интересно, будит ли работать у меня на старой прошивке лицензия?
Лол, это сделали в новых Х360, только я не понял где, в Джаспере?
А с играми-то всё нормуль будет, только со старой прошей, думую бан схлопочить вероятность увеличивается.
Это далеко не "и всё". Это значит что надо консоль перепрошивать, а это не каждый может сам сделать.
Владельцы ноутбуков? Но в процентном соотношение их ни так уж и много, да и у друзей могут попросить.

Лол, это сделали в новых Х360, только я не понял где, в Джаспере?
А с играми-то всё нормуль будет, только со старой прошей, думую бан схлопочить вероятность увеличивается.

Нет, как раз то это новый тип DMI/PFI в играх, старые прошивки считают что они "неправильные" и поэтому игра тупо не запускается, как раз первая такая игра - H.A.W.X.

Нет, как раз то это новый тип DMI/PFI в играх, старые прошивки считают что они "неправильные" и поэтому игра тупо не запускается, как раз первая такая игра - H.A.W.X.
Разве образ H.A.W.X. уже есть?

А как вообще узнать какая на приставке стоит прошивка?

А как вообще узнать какая на приставке стоит прошивка?
Исключительно с помощью дампа прошики. Только у лайтона нельзя ее сдампить, но кроме 1.5 для этого привода ничего другого пока не существует.

А если по косвенным признакам? У меня Аркада, марта 2008 года выпуска, приобретена в июле 2008, привод BenQ, в ноябре забанили...

Можно узнать iXtreme или просто Xtreme, запустив на приставке диск, который только для Xtreme годится. Версию iXtreme никак не узнаешь косвенно.

я так понял MS тут не причем :heh::heh::heh: Криво образ сняли, делов то... уже есть нормальные стелс-файлы, все заработало.

я так понял MS тут не причем :heh::heh::heh: Криво образ сняли, делов то... уже есть нормальные стелс-файлы, все заработало.

C "нормальными" стелс-файлами ты отправишься в бан при первой же волне, уже несколько раз писали, это как раз новый тип DMI/PFI и немного изменённый видео раздел на диске.

Developers have started to include the NXE update on new games such as HAWX and MLB: 2K9. According to Xbox Insider, the discs also have a new Wave 3 video partition which tries to combat piracy.

C "нормальными" стелс-файлами ты отправишься в бан при первой же волне, уже несколько раз писали, это как раз новый тип DMI/PFI и немного изменённый видео раздел на диске.
Сплюнь :D Тебя слушать - в русскую пиратку не играть, до релиза не играть, с подозрительными стелс-файлами не играть - так вообще не играть :rolleyes: Рано или поздно все равно забанят :heh:

Вышла прошивка ix1.51 от команды Jungle .
Wave X support
Support of future Waves of X360 game disc structures. New partition sizes and video data will be automatically supported and will be allowed to boot.
This represents a possibility of booting a bad backup but now that there is some good tools out there (like abgx360) to check your backups before you boot them, the risk is small.
Все ждали 1.6 ,а вышла 1.51 .Народ прошился уже,говорят все ок,HAWX пашет.
У всех только возникает один вопрос,насколько она устойчива к банам,пока ответов нет )))

настолько же сколько и прошлые версии. Противостояние продолжается ;)

New 360 games start to include NXE update, anti piracy measures

This seems like a trend that will continue with all future Xbox 360 releases. Developers have started to include the NXE update on new games such as HAWX and MLB: 2K9. According to Xbox Insider, the discs also have a new Wave 3 video partition which tries to combat piracy.

Hackers already confident of breaking new Xbox 360 game protection

As announced yesterday, some of the very latest releases for the Xbox 360 contain new protection which make them unplayable on the latest hacked firmware for 360. But fear not, legendary hacker C4Eva has already found a solution and will release it soon for all to enjoy. Read more here.
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=35621

Так всё таки для тех кто на iXtreme 1.4 -1.5 обязательно перепрошиваться или можно будет просто как то пропатчить игру ?

Ну, тот-же Хокс вышел в нормальном виде. Так что пока вроде ничего делать не надо дополнительно. Посмотрим что дальше будет.

МС потихоньку гайки пытается затянуть. Хотя если прикроют игру на леваке в лайве, но в оффлайне всё будет работать, то нормуль. Можно иметь 2 бокса. Один для лицухи в лайве, пара тройка сетевых игр, второй для левака. И мыслей о баннах не будет:)

Назад
Сверху