Пипл, у меня дикая трабла. Записал FFXI на болванку, DNAS библиотеки не нашёл в образе. Игра просится на веник. НО ! Если (это конечно большое если) я поставлю фирмовый веник (с простого кажется не запустится), то как поведёт себя игра дальше ? Расскажие кто пробовал.
Я подозреваю, что с европейской приставкой об этой игре можно забыть, хотя если у тебя японская версия игры то может что-то и получится, хотя это тоже маловероятно.
romka, консолька скоро будет 39-ка, так что изменить её ID можно будет. Другое дело найти веник оффициальный Хотя игра просится на веник (не вся, около 1100 Mb только), не думаю что DNAS библиотека появится на венике. И вообще, дико хочется разгадать тайну защиты FFXI ))) И ещё вопрос - реально ли перепрошить обычный веник под фирмовый ? Вопрос дауна конечно, но спросить-то нужно
Наверное можно, потому что фирменный HDD это вполне обычный диск с кастомной прошивкой, поддерживающей несколько vendor-specific команд, ну или по крайней мере так кажется на первый взгляд. У меня как-то была мысль занятся этой темой, но у меня не было возможности достать оригинальный HDD, чтобы сделать дамп родной прошивки.
Наверное можно, потому что фирменный HDD это вполне обычный диск с кастомной прошивкой, поддерживающей несколько vendor-specific команд, ну или по крайней мере так кажется на первый взгляд. У меня как-то была мысль занятся этой темой, но у меня не было возможности достать оригинальный HDD, чтобы сделать дамп родной прошивки.