На форуме Игромании увидел такую новость: Так что тем, у кого самодельные винчестеры бОльшего объёма - следует призадуматься и не торопиться делать следующее обновление дешборда.
Читал ещё в субботу. Скорее всего апдейт в первую очередь нацелен на владельцев толстых карт памяти от всяких Datel и т.п. Как владелец самопального винта 120ки искренне надеюсь, что он будет работать, ведь в такие прошиваются ключи от родных мелкософтовских винтов. Хотя МС могут палить, что куча пользователей сидит с одним и тем же жестким. Как обновление выйдет - обновляться не буду, подожду отзывов.
Ну, я так и пишу, что стоит подождать и почитать форумы перед обновлением, чтобы быть точно уверенным что всё нормально.
M$ просто хочет денег, чтобы сейчас все побежали за официальными картами и винтами. С Datel и других сторонних производителей они не получают навара.
Да вроде читал у народа уже щяз на новых джаспер элитах самопальные винты не пашут,ну только там сейчас дело не в обновлении,а еще на уровне хардваре пресекать начали видимо,а выйдет обновление, и на уровне софта прикроют на "старых" консолях...тк на хардварном уже никак ...хакеры имхо пофиксят свой хддхакер,только опять же баны могут начаться за использование неоригинального железа _)
Продавать 120 Гб винт по цене 2 Тб это надо вообще о**еть. Естественно люди будут самопалы собирать. Я хотел купить ящик и забить винт пираткой, а оно вон как.
Все-таки под запрет попадут только неавторизированные карты памяти. Вот выдержка из этой статьи: http://www.techflash.com/seattle/20...wn_on_unauthorized_xbox_360_memory_units.html "A Microsoft spokesman confirmed this morning via email that this particular move is targeted at memory units that plug into the front of the console, not unauthorized hard drives."
Такой бандл стоит всего 250 фунтиков + доставка учитывая сегодняшний курс по оплате = 48.5 получается практически задаром. В бандле модернварфайра за эти деньги помимо харда на 250+топовая игра+2 джоя+лимитовая раскраска.
просто обязан.в момент открытия коробки,бокс должен начать гореть,чтобы ты понял,что бокс это тебе не хухры-мухры
Вероятность слишком высока, что бы её не учитывать. Тут на форуме у некоторых по три бокса горело и видимо четвёртый не за горами...