Короче мне нужно записать PS2 CD, образ формата MDF. алкаша не предлагать - я никак не могу его зарегать((( какой год уже. дескриптор пистаь не хочет. powerISO пишет что образ неправильный и сначала надо конвертнуть его в исо (догадываюь что епосле этого ничего работать не будет). вопрос - чем еще можно запсиать МДФ на сд? лдля ПС2 игра Contra Shattered Soldier PS2 CD NTSC US
С помощью UltraISO можно переделать в любой формат и им же записать,декриптер сд не пишет только двд...
Завиртуаль образ на привод. Например Daemontools (или как там его) И сними образ другой прогой, в другом формате. Например CloneCD
У меня при таком способе не раз возникали проблемы, причем только когда исходником был mdf образ. Похоже ultraiso не всегда корректно сохраняет структуру файлов в образе. Самый лучший способ и для меня,т.к. алкоголь просто не люблю - монтирую образ в Daemon tools, а потом тупо жму на кнопочку "copy" в nero, выбирая в качестве источника виртуальный cd-rom с mdf-образом игры ps2.
вот-вот. помнится один чувак конвертнул игры и не проверив стал раздавать на торрентах. ну и в итоге сами знаете что вышло. правда те кто скачал могли пересобрать образы, но они не настолько умны) вот спасибо, сам я не догадался это сделать) так и сделаю, тут 100% что все будет работать
Я пробовал это действие довольно давно. Возможно, что в последних версиях проблема исчезла. Просто, после тех промашек, я уже ultraiso для этой цели не использовал - пропало доверие. А так программа отличная, пользуюсь ей очень давно.
Повторю еще раз. У ультаИСО есть один идиотский глюк или фича, уж как создателям приятней. При конвертации или записи образа СД по непонятной причине он становится MODE1 хотя изначально мода 2 у него. На выходе вы вообще можете получить фиг знает что. Мораль - не стоит ни во что конвертить мдф ни в коем случае! Правильное решение - монтировать в виртуалку и писать. ВОт если не монтируется... тогда только алкоголь! Старые версии алкоголя не требовали регистрации замороченной а ломались кряколкой, при этом совместимость образов полная.
и не забывайте что MDF - это родной формат Алкоголя. Так что в обход его только виртуальник и копия с него.