Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверь содержимое файловой системы ISO9660 и наличие файла SYSTEM.CNF.Renar написал(а):У меня, кстати, есть забавный глюк с игрой X-Files. На вид, на диске все необходимые файлы есть, но приставка всё время сообщает, что диск невозможно воспроизвести, а у себя в браузере определяет его как video-dvd. Как я его только не собирал - бесполезно.
Ещё как повлияет!Grey Fox написал(а):Не важно в какой последовательности кидать файлы на диск, на игру это точно не влияет!
Это может повлиять разве что на скорость загрузки, а так же если общий размер файлов слишком мал. А так - играться игра будет.Ещё как повлияет!![]()
Приведи примерыПоследовательность закидывания файлов в $ony CDVD Generator влияет на работоспособность игр.
То, что она запустится ещё не о чем не говорит. Приставка читает данные с разной скоростью в зависимости от их расположения на диске, и по этому в многих играх текстуры просто не будут успевать загружаться в нужный момент или звук/музыка будут идити с задержкой.Grey Fox написал(а):Это может повлиять разве что на скорость загрузки, а так же если общий размер файлов слишком мал. А так - играться игра будет.
Ну по идее такой проблемы быть не должно. Так как если приставка не будет успевать подгрузить текстуры перед новой сценой то просто тормознет картинка пока все что нужно не подгрузиться. Я лично не встречал таких игр в которых положение файлов сильно влияло. Так же и звук-музыка. Должна быть синхронизация в игре. А если происходят такие глюки то это скорее недоработки тех кто делал игру.То, что она запустится ещё не о чем не говорит. Приставка читает данные с разной скоростью в зависимости от их расположения на диске, и по этому в многих играх текстуры просто не будут успевать загружаться в нужный момент или звук/музыка будут идити с задержкой.
Ты на PS2 только в Metal Gear Solid 2 что ли играл?Grey Fox написал(а):Ну по идее такой проблемы быть не должно. Так как если приставка не будет успевать подгрузить текстуры перед новой сценой то просто тормознет картинка пока все что нужно не подгрузиться. Я лично не встречал таких игр в которых положение файлов сильно влияло. Так же и звук-музыка. Должна быть синхронизация в игре. А если происходят такие глюки то это скорее недоработки тех кто делал игру.
Пиши Алкоголем образ, выбрав файл cueя вот скачала с Осла игру там 3- файла один-рисуно, 2-ой-BIN,3-ий-CUE
объясните пожайлуста что нужно с этим делать