Закрытые проекты или не вышедшие игры

Vladimir Rus

E. X. TERA-PARFENONAS
Реакции
1.976
Надеюсь эта игра выйдет на просторах игрового рынка,так как идея игры просто великолепна.

http://www.youtube.com/watch?v=aisRonTCNCc

537533_20030523_screen006.jpg

537533_20030523_screen004.jpg

Помню ждал выхода игры Duality, но она так и не вышла :( Хотя по трейлеру вроде прикольный кибер-панк намечался.

несколько русских игр на пс2 и 360, про байкеров(не помню названия уже), про пиратов на пс2(смешбаклерз вроде), одиссея капитана Блада....

Очень ждал в своё время StarCraft: Ghost

LAMBORGHINI для xbox так и не увидела свет,хотя на диске OXM даже была играбельная демоверсия этого проекта.(

Старкрафт тож очень ждал,а дуалити жалко,для меня она подавала большие надежды((

про байкеров(не помню названия уже)
Axle Rage от "Акеллы". Её даже хотели на PS2 выпустить, но как Сони посмотрела и ужаснулась, то проект решили свернуть.
Жаль, что не выйдет игра Shwarzenberg. Стелс-экшен в оккупированном фашистами городке, переодевания, много оружия, умный AI... Жаль, жаль. Вроде как должна выйти Saboteur, тоже про военный город, стелс-экшен.
Ну и хотелось бы Oni 2. :) Может Bungie вспомнят о ней?

Лучше бы как можно больше закрывали подобных псевдо-креативных проектов.

куда лучше поиграть в очередной клон GeoW или пожевать очередную серию CoD ;)

Axle Rage переделали в "Бой с Тенью" впоследствии. Ничего удивительного, что на консоли не пустили такое...

Хорошо что на консолях есть цензура.

Хорошо что StarCraft Ghost не вышел. Игра могла быть либо откровением как для поклонником вселенной, так и для незнакомых с ней игроков, либо отстоем типа стрелялки во вселенной "C&C" (не помню название). Из игры не вышло потенциального хита, поэтому ее и свернули. Я, как фанат, только рад закрытию.

Shenmue 3, лучше бы её сделали, чем какую-то Yakuza((

...либо отстоем типа стрелялки во вселенной "C&C" (не помню название). Из игры не вышло потенциального хита, поэтому ее и свернули. Я, как фанат, только рад закрытию.

Ты про Ренегейт? Ну ты и сказал, Ренегейт был просто шикарным в плане онлайна, это был первый FPS содержавший технику и при этом не теряя баланс (хотя точно не помню, когда там вышел Halo?). Причём игра появилась задолго до Battlefield'а и издавалась ЕА. Вполне возможно, что ЕА после покупки Вествуда отправила часть комманды работавшей над Ренегейтом на разработку Battlefield'а.

Black & White на дримкасте. Вроде как игра была готова и не нашлось издателя.

Black & White на дримкасте.
Эту игру даже на PSone хотели засунуть.

Ты про Ренегейт? Ну ты и сказал, Ренегейт был просто шикарным в плане онлайна,
Да, Renegade. Читал только отрицательные отзывы. Столько г-на вылели, что небыло никакого желания начинать играть.

Да, Renegade. Читал только отрицательные отзывы. Столько г-на вылели, что небыло никакого желания начинать играть.
Ну и зря читал рецензии , надо было брать и играть :smartass:
Игра на самом деле была шикарная , мало того что там была техника, дак там ещё и строить можно было :worthy:

Не рожденный Resident Evil 1.5 он же прототип, закончен был на 60%, но к сожалению так и не увидел свет. Игрулька координально отличалась от второго RE.

Agarta. Проект скандинавских разработчиков для Дрима, который так и не увидел свет.

Надеюсь эта игра выйдет на просторах игрового рынка,так как идея игры просто великолепна.

Прочитав название темы, ВС была первой, которая пришла в голову. К сожалению, насколько я знаю, проект уже давно (года три как) закрыт и никаких шансов нет. Сам постоянно следил за его разработкой, параллельно с Fable. Очень жаль.. :(

Назад
Сверху