Из-за бесконечного балагана на форуме, предлагаю запретить обсуждение Destiny 2, вроде все всё уже выяснили, но каждый раз с насюсюкивания известного Гнилоуста на форуме, срач снова начинается каждый раз на пустом месте. На адекватные предложения решить раз и навсегда спор типа "1 на 1 на консолях в Десматч" или даже на голых персах, встревает бетономешатель и всё снова сводит в говно и профанацию. Предлагаю полностью запретить обсуждение Destiny 2 на форуме и перманентно закрыть тему, ну или как минимум запретить его мне и Седану, где любой может продолжить писать в теме кроме нас, даже если нет возможности запретить нам писать в этой теме или по игре, то любой пост с моей стороны или Седана по этой игре = 3 дневный бан и далее по нарастающей. Голосовалка для всех остальных на форуме, думаю тех, кто наблюдает за этим со стороны этот нескончаемый срач полностью достал, особенно учитывая, что в игру играет только 3 человека на форуме - Гендо, Седан и я. Без волевого и окончательного решения этого вопроса со стороны администрации срач продолжится, а там уже начнутся очередные революции и перевороты со стороны Сторожа-Нумезмата.
О, вот откуда растут ноги Проплаченный админ протасканным шизикоком решил по своему скудоумию закрыть тему Дестини 2 Эй, ты - дурачок Димм (мудак), а ничего что благодаря мне в той теме хранится эксклюзивная инфа, которой ни у кого нет, с которой я первым делом поделился на этом форуме? PS Спаси форум - себя забань - тупорылый люмпен
Димм, надеюсь ты понимаешь, что эта тема является лютым троллингом со стороны Шизы. И не будешь вовлекаться в его профанации. Закрой эту тему, в общем. Похоже Шизе стало скучно, и он решил устроить очередные бредо-разборки с выдвиганием каких-то нелепых идей и т.д. Сенад, тему с Дестини вроде Фарм закрыл. Шизо ему в чате на уши присел. А Фарм, как обычно, в традиции местной админки - не стал вникать, а просто послушал нашего бешеного трольченка.