Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не помогает, то твой модбо - левак галимый с непрошиваемым токсик биосом 1.2 и постоянно зависающий при попытке сохранения настроек биоса.
pvc1, биос 1.92h34r:
Куда нажать я вкурсе. Вот с созданием этого BOOT.ELF проблемы)) Кто нибудь может доходчиво по-человечески объяснить как его создать и что в нем писать??? А то кругом: "юзай прогу такую-та и будет тебе счастье!"
Таких тем уже было миллион, если лень юзать поиск, то при старте зажми R1. Если не помогает, то твой модбо - левак галимый с непрошиваемым токсик биосом 1.2 и постоянно зависающий при попытке сохранения настроек биоса.
ShellShocked, вот реально спасибо! Как я понимаю, так можно и другие проги запускать ведь так?
"юзай прогу такую-та и будет тебе счастье!"
Скорее, привет от China.OMOIKANE написал(а):Привет от Sony?
Скорее, привет от China.
Вполне возможно, что BOOT.ELF просто неправильно записан. Или карта просто "тупит", выдавая ошибочные данные чаще, чем того ожидают.OMOIKANE написал(а):я об этом подумал в первую очередь, but карты работают без проблем - сохранение, запись, чтение через ps2 browser.
А вот и ещё один "соучастник" - левый dms4 pro.OMOIKANE написал(а):Но не грузится BOOT.ELF и , если обращаться к карте из тотал командера по эфтипи или прямо из ulaunchelf на приставке с левым dms4 pro, то ulaunchelf виснет намертво.
Имя файл в другом регистре, например.OMOIKANE написал(а):Что это значит - "неправильно записан"?