PS2 Загрузка диска

Aleksandr13

Well-Known Member
Реакции
2
Проблема с чтением диска. PS2 не читает, хотя на компьеторе удалось и прочитать и снять образ, а также дерусифицировать. Может можно что нибудь сделать?:(

Записать на хорошую болванку.

Записовал на хорошую болванку DVD-RW.

Aleksandr13 написал(а):
Записовал на хорошую болванку DVD-RW.
100% гарантии запуска игр с DVD-RW нет. Запиши на DVDR.

Дело в том что с диска который я купил не читалось, послечего я снял с него образ и записал на DVD-RW. Результат тот же. А если я запишу на DVD-R и будет тоже самое его только выбросить. Может дерусификация по может?

Звездные войны: 3-ий эпизод

Тонкие модели почемуто хуже читают РВ диски. Причем значительно хуже. Наблюдал это у 3х знакомых - был сильно удивлен...

Значит дерусификация и запись на DVD-R не поможет. Как сделать что заработала? Насколько я понимаю слимка - это чипованая PS2.

DVD-R обезательно красная с записываемой стороны?

у меня например минус РВ вообще не читает, а плюс читает

DVD-R обезательно красная с записываемой стороны?
ну в основном да

Слимка это тонкая модель ПС2, начиная с 7000х. Возможно это не столько проблема приставки, сколько чипа.
Запись на ДВД-Р точно не поможет.

А что нибудь можно сделать?

Слушай, болванка стоит 20 рублей. Запиши на неё, не пойдёт - выброси.
Но вообще, у меня есть игра X-Files, диск читается, файлы на компьютере видно, а на PS2 - не идёт, причём как на толстушках, так и на слимке. Причины науке не известны.

Попоробовать то можно. Только врядли поможет. А есть какие нибудь другие предложения?

А что нибудь можно сделать?
Попробуй найти дерус, вдруг поможет. Послушай Renar"а, запиши на ДВД-Р, хотя вряд ли ... я загубил 3 болванки, даже купил еще одну штамповку :) А на приставке 50008 все идет.

Если других способов нет? Прийдется попробовать.

Ну можно попробовать на другой приставке, с другим чипом...

Назад
Сверху