Загадочная история Бенджамина Баттона

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем ScooloV, 8 фев 2009.

1. ScooloV

ScooloV Well-Known Member

Симпатии:
    998
    Баллы:
    343
    Загадочная история Бенджамина Баттона (The Curious Case of Benjamin Button)

Елена Некрасова, «Фонтанка.ру»

2. ScooloV

ScooloV Well-Known Member

Симпатии:
    998
    Баллы:
    343
    Сходил вчера на этот фильм вместе с девушкой... очень двоякое ощущение. Так как я весь день ничего не ел, да еще и легко оделся, то чувство холода и голода тупо перебивало всё удовольствие от фильмы. Но после просмотра, когда я наконец-то поел и отогрелся, на меня начало накатывать пост-впечатление от фильма (а то во время показа я давился сладким попкорном с пепси).
    Фильм очень хороший, правда долгий. С удовольствием бы сходил еще раз, но наверное ограничусь покупкой DVD или скачиванием Rip'а с торрентов.

3. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.792
    Баллы:
    403
    Классный фильм! Смотря его все время вспоминал другую роль Питта, "Знакомтесь Джо Блэк". Великолепная игра актеров, узнаваемый стиль Финчера, а чего только стоит тот тип которого семь раз била молния:)

hatab нравится это.
  4. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Фильм хороший, но поскольку мистики почти нет, то покупать на диске не буду.
    Мне хватит одного просмотра.

5. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Фильм хороший, но кроме технических оскаров ему ничего не светит, слишком много штампов, слишком затянуто.

6. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    хороший фильм как хорошая РПГ со своими дополнительными квестами \ как чела молнией колотило :)\ так и красочным сюжетом, и как ни странно грустной концовкой .

7. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.414
    Баллы:
    623
    Загадочный случай с Бенжамином Баттоном 10/10
    кинотеатр Луксор
    после проходного "Комната Страха" и откровенно шлакового "Зодиака" Финчер реабилитировал себя в моих глазах. Фильм шедевр от а до я. как они сделали на компе Бреда Питта времен ТЕльмы и Луизы! это нечто! я в шоке от технологий 21 века. он конечно метросексуал, но не горец ведь, а в финальных кадрах ему реально 20 не больше!
    Кейт великолепна, я влюбился, просто влюбился! и как то не замечал за ней такой красоты ни в Вавилоне ни в Елизавете. актриса супер и вобще очень гармонично с Питтом смотрится. после этого Джоли в мистере СМитте как дешеваая потаскушка из водевиля не более. Сцена с подводной лодкой заряжает адски.
    Вообще фильм заставляет задуматься по полной и после него не хочется ни слушать музыку ни смотреть телевизор ни играть в ПС3, чтобы не портить послевкусие.
    LIVE FAST DIE YOUNG

Marader нравится это.