Загадочная история Бенджамина Баттона (The Curious Case of Benjamin Button) Елена Некрасова, «Фонтанка.ру»
Сходил вчера на этот фильм вместе с девушкой... очень двоякое ощущение. Так как я весь день ничего не ел, да еще и легко оделся, то чувство холода и голода тупо перебивало всё удовольствие от фильмы. Но после просмотра, когда я наконец-то поел и отогрелся, на меня начало накатывать пост-впечатление от фильма (а то во время показа я давился сладким попкорном с пепси). Фильм очень хороший, правда долгий. С удовольствием бы сходил еще раз, но наверное ограничусь покупкой DVD или скачиванием Rip'а с торрентов.
Классный фильм! Смотря его все время вспоминал другую роль Питта, "Знакомтесь Джо Блэк". Великолепная игра актеров, узнаваемый стиль Финчера, а чего только стоит тот тип которого семь раз била молния
Фильм хороший, но поскольку мистики почти нет, то покупать на диске не буду. Мне хватит одного просмотра.
Фильм хороший, но кроме технических оскаров ему ничего не светит, слишком много штампов, слишком затянуто.
хороший фильм как хорошая РПГ со своими дополнительными квестами \ как чела молнией колотило \ так и красочным сюжетом, и как ни странно грустной концовкой .
Загадочный случай с Бенжамином Баттоном 10/10 кинотеатр Луксор после проходного "Комната Страха" и откровенно шлакового "Зодиака" Финчер реабилитировал себя в моих глазах. Фильм шедевр от а до я. как они сделали на компе Бреда Питта времен ТЕльмы и Луизы! это нечто! я в шоке от технологий 21 века. он конечно метросексуал, но не горец ведь, а в финальных кадрах ему реально 20 не больше! Кейт великолепна, я влюбился, просто влюбился! и как то не замечал за ней такой красоты ни в Вавилоне ни в Елизавете. актриса супер и вобще очень гармонично с Питтом смотрится. после этого Джоли в мистере СМитте как дешеваая потаскушка из водевиля не более. Сцена с подводной лодкой заряжает адски. Вообще фильм заставляет задуматься по полной и после него не хочется ни слушать музыку ни смотреть телевизор ни играть в ПС3, чтобы не портить послевкусие. LIVE FAST DIE YOUNG