Задай вопросы создателям игр!!

• Автор темы Автор темы m|m
  • Дата начала Дата начала

m|m

next stage radio
Реакции
415
В пятницу на "ИгроМире" я буду беседовать с разработчиками следующих игр:

- Shogun 2: Total War

- Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

- F.E.A.R. 3

- Inversion

- Red Orchestra

Если у вас есть какие-то конструктивные вопросы к этим людям, я их по возможности задам и отпишусь здесь по факту.

Пишите строго по теме. Нечего спросить, значит - нечего сказать. За оффтоп буду рейп устраивать.

Если получится увидится с представителями Nival, то пожалуйста спроси, не собираются ли эти Censored сделать нормальное продолжение Аллодов/Проклятые земли.

В пятницу на "ИгроМире" я буду беседовать с разработчиками следующих игр:

- Shogun 2: Total War

- Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

- F.E.A.R. 3

- Inversion

- Red Orchestra

Если у вас есть какие-то конструктивные вопросы к этим людям, я их по возможности задам и отпишусь здесь по факту.

аналогично, увидимся в пятницу тогда:)

Одень тогда чёрный балахон с облаками, чтоб я тебя узнать мог.

- Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию:

Будет ли подарочная версия и что в ней будет?

Вопрос:
Военные действия будут происходить только на территории Японии, между кланами, или же будут присутствовать вторжения монглов, прибытие португальцев, ещё может что-то, как это было сделано в аддонах к первой части игры.

Военные действия будут происходить только на территории Японии, между кланами, или же будут присутствовать вторжения монглов, прибытие португальцев, ещё может что-то, как это было сделано в аддонах к первой части игры.
В игре будут португальцы. Также на события игры будут влиять значительные землетрясения, происходившие в тот период.

Вообще, надо сказать, что хоть я и страшно далёк от PC'шных варгеймов, игра впечатлила даже меня. Очень круто сделано.

Они очень сильно потратились на игру, и подарочное издание пока не планируется.

Жалко.

А разве подарочное оздание не приносит больше прибыли при одинаковом кол-во проданых копий?

Я не знаю. Мэддокс сказал мне вот именно так.

Впрочем, что-то ещё может поменяться, так как у игры пока точной даты выхода даже нет. Просто на весну нацеливаются.

Назад
Сверху