руки не доходят посмотреть еще многое но эта игра довольно неплохо оценена ( Avg Ratio: 87% ) и имя пока не было известно - сказано , сделано - игра в приставке и осмотр начался приключение начинаеться в самолете где потихоньку тебя учат пользоваться управлением и надо сказать оно довольно логичное, куда надо подойти ты указываеш и понравилось что объекты выделяються как правило как 3Д объект а не точка. Использование предметов подразумевает тряску/движения Wii Remote. Скажем для открытия зонтика Wii Remoteнадо поставить вертикально и нажать кнопку открытия зонтика - 2 , что в принципе как и в жизне. В диалогах присутствует доля юмора и я бы не сказал что рассказов/диалогов много, но я не нашел способа их пропускать. Другие участники игры и их действия довольно комичные. В игре есть помощник , который по началу учит и говорит что надо делать. Я пока прошел только первую миссию но в принципе подсказок нашел достаточно много и их явное наличие можно выключать. Графика мультяшная с сочными цветами. Когда герой находит что то по анимации похоже на Зельду и все довольны что у вас сейчас есть именно этот предмет. надо походить больше для более полных ощущений но на сегодня с оценкой игры можно вполне согласиться...
Гениальная игра. 9 из 10, и то минус балл только за отсутствие озвучки и подтормаживания в некоторых местах. Такие игры, где все загадки решаются логикой и внимательностью можно по пальцам пересчитать. Прошел всю, ни разу куклой оракула не воспользовавшись, только пару раз билет использовал, что бы уровень с нуля не переигрывать. Всем, кто любит пошевелить мозгами (при их наличии конечно ), крайне рекомендую! P.S. да, ледяной босс просто супер
Capcom плохих игр не делает в последнее время Только мультиплеер странный - второй игрок рисует синей линией куда идти.. и все что угодно. Тоесть можно так загадить экран, ради того что бы помешать приключению..
А как первого босса пройти? Что-то никак не могу придумать, что можно сделать. Перевести на другую сторону локации, перевёл. Но что дальше делать, не пойму. Зонтик для чего нужен? Анимация в игре классная и персонажи прикольные
уу, какая насыщенная тема вышла.. хотел задать вопрос - есть ли смысл собирать секретные сокровища после прохождения игры?