realavt
Справедливый
- Реакции
- 651
В итоге начало тошнить от инди-конвейера и инди-штампов...Вот, встаешь на путь истинный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В итоге начало тошнить от инди-конвейера и инди-штампов...Вот, встаешь на путь истинный.
Шедевров единицы, у тебя что-то с мозжечком )))В итоге начало тошнить от инди-конвейера и инди-штампов...
На самом деле их вообще нет среди инди, у тебя галлюцинацииШедевров единицы, у тебя что-то с мозжечком )))
Мне ютуб помогает - вот сейчас Персону 4 на нем досматриваю, наиграв 12 часов на ПС2. Оказалось, что как и в случае с Death Stranding, мне от этого произведения нужен лишь сюжет, а геймплей лишь раздражает. Ну ок, значит следует оптимальным образом получить сюжет и закрыть вопрос...Но я играю. Мало, редко что до конца, но играю.
Самое яркое впечатление от игры, это перевод названия на русский )))Guns, Gore & Cannoli
Ты с песдюком в неё играл? Мы втроём провели прекрасные выходные ))) НезабываемоСамое яркое впечатление от игры, это перевод названия на русский )))
Вдвоем прошли )))Ты с песдюком в неё играл? Мы втроём провели прекрасные выходные ))) Незабываемо