Есть вопрос по вашему сайту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataliaBorn

Well-Known Member
Реакции
0
Понравился ваш сайт,
очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту?
Информации очень много и все странички перебирать устала :(

Восьмой по счёту пункт панели управления,между пунктами Сообщения и Навигация как называется?Называется он Поиск.

А парню бы ответели "ищи, балбес".:)
А? Что я тут делаю?

Ну вод,девы стали патьтягиваца...зашибись...:thumbup:
Правда ваша мэм NataliaBorn,сайт диствитильна хорош.
Агитируйте падруг штоп регились,бум обсчаца:D

А мне почему-то кажется,что Наталия Борн - это законспирированный спаммер:)

Поживём увидим.

М-да-а, спам становится всё извращённее и извращённее, до такой уже степени, что и понять-то затруднительно - чего данным методом пытаются рекламировать. :huh:

Redeemer:А мне почему-то кажется,что Наталия Борн - это законспирированный спаммер
Откройте мне веки,я чёт не понял хде тут спам(сорри за оффтоп)?

mikkus написал(а):
Откройте мне веки,я чёт не понял хде тут спам(сорри за оффтоп)?
Прочитай внимательно сообщение за авторством mastermind.Тогда и поймёшь,почему у тебя веки никак не откроются.:ph34r: А спамм действительно,становится очень извращённым и законспирированным.Вот данный случай - как раз тому подтверждение,я всё больше и больше убеждаюсь в том что это спамм,по ряду признаков.Ибо уже имею кой-какой опыт общения с подобными "спамм-конспираторами".На одном из моих любимых форумов,таких вот Наталий Борнов просто пачками за день выносят.Вот там то я и нагляделся,как данные субъекты умеют шифроваться,уууууу...:alien:

Да даже не нужно быть мастером дедукции, достаточно просто забить ник подозреваемого в поисковик и узреть кучу идентичных топиков.

Не,разоблачать дедудкцией всё же интереснее:) А кто-то мне ещё не верил,что это спаммер:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху