xonnel
Well-Known Member
- Реакции
- 12
Короче, есть у меня домашний кинотеатр.Пусть и не самый навароченный (aiwa), но все таки. Решила я, дабы сэкономить место, подключить комп к ентому кинотеатру.Подключала я тем же самым родным проводом от колонок, а-ля "колокольчики", насколько я понимаю стерео. Все работает, но вот проблема - Жуткие шумы, особенно если экран очень светлый.На компе аудио - встроеннное на материнке.
Пропадут ли шумы если поставить отдельную аудиокарту ? И какую тогда - стерео (подключить точно также как и было) или 5.1 (протянуть провода от карты на колонки,если это будет возможно) ?
И еще : большинство видеофайлов идет с аудиокодеком АС-3 АСМ. При этом перевод ( дубляж) еле слышно, а музыка и спецэффекты жутко орут. Это тоже из-за аудиокарты ? Или это кодек сам по себе такой ?
Пропадут ли шумы если поставить отдельную аудиокарту ? И какую тогда - стерео (подключить точно также как и было) или 5.1 (протянуть провода от карты на колонки,если это будет возможно) ?
И еще : большинство видеофайлов идет с аудиокодеком АС-3 АСМ. При этом перевод ( дубляж) еле слышно, а музыка и спецэффекты жутко орут. Это тоже из-за аудиокарты ? Или это кодек сам по себе такой ?