Есть ли на PS2 пристойные RPG, а не jRPG?

Реакции
29
upd. Удалено в знак протеста против кумовства, нерадивости и непристойных намерений администрации.

Как увидел идиотское название темы, так и подумал сразу, что за авторством игрозависимого.

. . .

Ничего такого на PS2 нет, конечно.

А во что из классических RPG на можно поиграть PS2?

В JP регионе есть несколько частей серии Wizardry. Не понимаю, зачем искать на консоли PCRPG, если есть куча своих JRPG, TRPG, Action-RPG. На том же боксе можно сказать, что нет PCRPG по сравнению с PC. :)

King's Field: Ancient City из достойных + всякий порожняк, типа Legend of Alon D'ar и Summoner

из более-менее ПКшных РПГ приходят на ум из мульти - Baldur's Gate: DA, Forgotten Realms: Demon Stone, Fallout: Brotherhood of Steel. из экзов 2 проекта по вселенной Everquest: Champions of Norrath: Realms of EverQuest и сиквел Champions: Return to Arms. ну и диаблу с ПС1 на ПС2 можно легально запустить))

PS2 именно тем и славится, именно тем и хороша, что на ней нет "пристойных" RPG, зато полным полно "типа непристойных" JRPG.

В JP регионе есть несколько частей серии Wizardry. Не понимаю, зачем искать на консоли PCRPG, если есть куча своих JRPG, TRPG, Action-RPG. На том же боксе можно сказать, что нет PCRPG по сравнению с PC. :)

Разумеется, я ищу на PS2 классические RPG которых нет PC. Зачем мне порты? PC RPG я играю на PC.

Но мне интересно, японцы что совсем не переваривают игры а-ля KotOR или 'Neverwinter Nights'? Почему они сами для себя на своих приставках ничего подобного не делают?

Посмотри на оценки шутеров от Фамицу, времена уже давно не те

Скорее журналисты уже не те, сколько там CoD в JP регионе набрал? ;)

Назад
Сверху