Раз никто не может вспомнить по настоящему отстойных игр, вот вам список PS Старую тему просьба удалить или как то перенести голосование.
Я бы назвал, худшей игрой года, final fantasy 12, а игры из опроса- в них не играл, даже не запускал.
Такая же фигня. По этим играм сразу видно, что бред, зачем им уделять хоть сколько-то внимания, если полно замечательных игр? Предыдущая тема в ракурсе "разочарование года" была куда лучше.
WinBack 2: Project Poseidon - однозначно скучнейший проект года Хотя, я каким-то чудом опробовал японскую версию, наверное ещё в 2005
Поддерживаю! Вряд ли есть такие фрики (а из стана лицушников тем более), которые покупали все эти игры и играли в них.... А из разочарований года - Rule of Rose (пока свежо в памяти)......
Просто когда я создаю тему про худшую игру года, я имею ввиду самое отстойное что вышло за этот год. А все остальные почему то уверены что это тема про FF, MGS или RE, мне это совершенно не интересно.
VaaN, А какой смысл в создании подобной темы? 98% посетителей форума в виду своей вменяемости просто обходят весь этот треш стороной. К тому же, предыдущая тема давала людям возможность как-то подкрепить своё мнение объективным или даже не совсем мнением, поспорить и т.п. Отстойность же этих тайтлов очевидна на столько, что вряд ли кому-то здесь нужные какие-либо доводы. Кстати интересно, каким образом производился отбор претендентов?
Странно что в списке нет игры GUN на 360ый Из списка мало что видел.Например Torino 2006 трэшэм неназову потому как игра одна в своём роде.
Зато я поиграл во всё, кроме наверное Bomberman: Act Zero и Over G. Final Fight: Streetwise вообще отличная игра, одна из лучших для меня в этом году, да и остальные игры не так плохи Куда им до таких "шедевров" этого года как The План, Вызывающий дьявола, Атака зомби...
А вот я лично не одной из этой кучи игр даже не видел. Так что могу сказать что они меня не интерисуют. Значит я против всего. Добавь еще строчку.