Южная Корея, 2006 Студия: Cheongeoram, Cineclick Asia Жанр: Боевик, Ужасы, Фантастика Краткое содержание: Прямо посреди Сеула, в реке Хан завелся огромный монстр. Растревоженная зеваками, зверюга выбралась на берег и устроила форменную вакханалию. Одной из жертв чудища стала девочка Хен Со, которую растяпа-отец не сумел спасти из лап монстра. Правительство изолировало реку, а всех вступавших в контакт с чудовищем поместила в карантин, как носителей разрушительного вируса. И в этот момент на телефон главного героя поступает звонок от Хен Со – оказывается, она еще жива: зверь оставил ее среди трупов, намереваясь съесть позднее. "Хозяин" - довольно таки неплохая картина. Жанр фильма я бы охарактеризовал как фантастическая-драма-боевик с долей юмора Спецеффекты на 5 баллов! Отличнейшый монстр получился. Актёры хорошо справились с образами, этакая семейка, как сейчас модно говорить, "лузеров".Поэтому и ведут они себя немного странновато. Дед семейства это вообще нечто Отмечу, что сабж явно не похож на американский блокбастер. Из недостатков, показалось что немного затянут, а так вполне себе хороший фильм, вечерок скоротать самое то! О издании, у меня нормал едишен, который содержит в себе 3 DL двд, помимо фильма на дисках куча допов: о создании монстра, о съёмках фильма, создание саундтрэка, спецэфекты, кат сцены, интервью актёров, промоушен, тв трейлеры и еще что то было. Да и ещё, в фильме присутствует звуковая дорога в формате ДТС ЕС и ДД ЕХ или наоборот Качество картинки как всегда на высоте, когда же наши научаться так снимать.
Я сейчас не имею возможности качать. Мне надо в Москве на DVD без геммороя с доставкой по почтам, и т.д.