Итак, любители мясца и кровушки при полном отсутствии здравого смысла и чего-нибудь, хоть отдалённо напоминающего сюжет могут начинать рубить в капусту старушек и копить двадцатикопеечные. 14 июня 2007 года в российский прокат выходит продолжение трешака от Эли Рота при горячей поддержке Квентина Тарантино - "Хостел 2". Тошнить начинает уже от постеров. А ведь будет ещё и полуторо-двухчасовая мясорубка. Трейлер внушает мысль о Дойчланде как месте действия.
ну вот опять,начинается...рубим капусту, можно их делать так же бесконечно как пункт назначения к примеру
На постере написано This Spring. Весна обесчает быть на такой плохой - Черепахи (завтра утром), Пираты 3, У Холмов Есть Сами Знаете Что 2, Человек Пук 3 (не нравиться, но все равно посмотрю) и исче вроде что-то...
Если продолжение будет на уровне первой части - в топку такие фильмы. А если учитывать вторичность идеи - ума не приложу, что может "вытянуть" сиквел?... Может наличие боле-менее вменяемого сюжета?? Потому как наличие спецэффектов не спасет фуфловую поделку.
Сюжетно оно может быть и лучше (дадим волю фантазии). Но люди (гхм..) идут туда не за этим. МЯСО. Остальное для ЦА этого фильма вторично.:
Вот-вот. Идея создателей с коммерческой точки зрения понятна. Одни пойдут на мясо. Вторые из любопытства. Касса собрана.:
Ага. Первое станет последним. Задолго до конца сеанса. Двойное удовольствие, так сказать, получить от похода в кино можно.
Не. меня то что удивляет то что наши это гавно покупают. чтобы мы с вами "налаждались" вот такими фильмами Ну кто на него пойдет? единицы? я вот напримар даж бесплатно качать не буду
Мясо интересно, если оно новО! Ту же "Техасскую резню" продолжение из-за "мяса" смотреть не интересно было бы... Хотя на каждый продукт найдется свой покупатель. Я не из их числа, однозначно...
Не мир катиться кудато.... по-моему. Если люди смотрят фильмы про моральных уродов которые только убивают и режут в капусту. Я думаю лет так 20 назад такой фильм ваще не разhешили снимать не то что показывать. Че за моральное разложение???? Зачем смотреть фильмы про моральных уродов??? Скоро бля "Лики смерти" будут в кинотеатрах показывать!!! Я просто окуеваю!!!!!!!!
*сквозь маниакальную улыбку*:vampire: Ждём-сссс.... Первый фильм порадовал - особенно с друзьями под пиво хорошо смотрится.