А я работаю. Даже сейчас на работе нахожусь. И, знаете ли, для Бункера это, похоже, без толку!! :besh: Короче, хватит умничать и отшучиваться. Нужен подробный доходчивый ответ :
Работать надо не только на работе,но и и здесь,на форуме.Вот такая работа как раз и даст толк для бункера.И это не шутка,поверь
Раньше туда имели доступ и некоторые авторы, писавшие статьи для сайта. Поскольку сейчас сайта нормального нет, авторы у нас на данный момент также отсутствуют. Соответственно, доступ к Бункеру есть только у администраторов и модераторов. А модераторами становятся только активные пользователи, пишущие грамотные и интересные сообщения.
Боюсь себя перехвалить, но мои сообщения на старом форуме вроде ни в неграмотности, ни в безинтересности никто упрекнуть не мог. Что-то не помню предложений стать модератором. :
Чем больше сообщений на форуме, тем больше флуда приходиться модерировать. Тогда модеры начнут не справляться и может понадобиться помощь. А если очень хочеться писать статьи об играх, то выкладывай на форуме. А со временем может и сам сайт оживет.
На самом деле не так-то просто стать модеротором. И критерий тут не одна только грамотность сообщений. Очень важна цель, a purpose ... И если твоя цель всего лишь проникнуть в бункер любой ценой (даже не смотря на то, что там ещё почти ничего нет ), предложение стать модератом может и не последовать.
vova рулит!! Я оценил Вашу шутку, но не думаю, что стоит начинать сей порочный круг. К сожалению, это уже пройденный этап. Обладатель нечипованной приставки на emagtresni со своими обзорами всегда будет опаздывать на полгода и более. Но за предложение спасибо.... Чёрт!! Он опять пришёл и сразу меня раскусил!! Вообще это был стёб. Вот Г(р)ном, думаю, оценил и улыбнулся, без глубинного анализа моих грязных побуждений. Если уж начистоту, то модером становиться пока желания нет. А цель моя - всегда обладать ПОЛНОЙ информацией. В любой области. При этом я никогда не был против того, чтоб активно помагать emagtresni в становлении и процветании. Но.... гм.. не сложилось.. так, наверное, это можно назвать?? (знающий человек хитро улыбается). Никаких претензий, кстати. Have Fun!! :
Лучше поздно, чем никогда Мне самому в этом бункере делать нечего Обзоры я писать не умею, поэтому пишу на форуме
Безусловно. Жаль только, что к тому моменту они уже никому .... За враньё будем штрафовать. За враньё самому себе - банить. :
Вообще, я уже модерю один форум (вернее один раздел, на одном форуме =) - так вот, фигня фигней. Никого в зад не пошлешь, и в личку не нагадишь, ибо нельзя, ТЫ ЖЕ МОДЕР. Поэтому, наслаждайтесь своей свободой, о, юзверы.
К сожалению, в Ирке я полный ламак, вот.. А общения с этими богами мне и здесь пока вроде хватает.. хотя, возможно, я просто не знаю, что теряю. И не надо про Казуми, плиз, а то я после его серии "тёплых отзывов" на одном из форумов о Корове, админе и.... до сих пор порываюсь создать темку "чтоб отдача замучала". БОХ.. :besh: :