Хочу стать пожарным!

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
-Алло, пожарная?! Помогите, спасите! Пожар!..
-Что вы мне рассказываете? У меня ничего не горит, ничего не знаю!
-Скорее! Улица Колобкова, дом три!
-Извините, у нас смена шлангов. Вот завтра будет новая версия, завтра и приедем.
-Но я уже третий раз звоню!..
-Послушайте! У меня личная жизнь, работа! Мне не до вас!
-Но мы ведь сгор... *гудки*

Да не в обиду будет сказано.:)

НЕ знаю точно, но у меня сосед по парадной, вроде ка кподарный - он с 10 класса несоклько лет ходил учиться на пажарного)

-Извините, у нас смена шлангов. Вот завтра будет новая версия, завтра и приедем.
Смеялся до слёз.

Вы не сечёте фишку походу, это был тонкий намёк на безответственность )

Вы не сечёте фишку походу, это был тонкий намёк на безответственность )
Это была тупость чистой воды, а не намёк. Одно дело пожарная инспекция, другое дело - тушение пожара.

The I да на что обижаться то... теперь будет проще

-Ну горите спокойно, мне просто на работу надо, там мне платят.

Да ладно тебе. Сделал бы мне, убогому и обделенному, спустя уж сколько месяцев шрифт, я бы пищал от восторга и помалкивал. А так... Боязно за невинных жертв пожара.:)

Как это не винных, условия при регистрации читали все, я уверен.

Да не в обиду будет сказано.:)

А перед началом этого разговора, автоответчиком будут диктоваться банковские реквизиты для перечисления денег на спиды, чтобы "поджарники" появились быстрее :)

Вы сейчас дошутитесь до того, что какой-нибудь Дмитрий У станет у нас главным пожарником.

Вы сейчас дошутитесь до того, что какой-нибудь Дмитрий У станет у нас главным пожарником.

Мы же его не укоряем :) Хотим донести до него, что админом быть круче :)

Хм... я не когда не хотел быть пожарником, я огня боюсь "как огня", смысл твоего поста то в чём?

Это к тому что лекс терь за одмина

Чтоб приняли в пожарные надо иметь отменное зрение. Мой приятель недавно пробовал устроиться - на медкомиссии из-за зрения не пропустили. Приятель даже очков не носит.

Чтоб приняли в пожарные надо иметь отменное зрение. Мой приятель недавно пробовал устроиться - на медкомиссии из-за зрения не пропустили. Приятель даже очков не носит.
когда меня в армию забирали не смотрели на то что очки ношу, и в итоге стал бойцом (именно бойцом т.к. пожарные борются с огнём) специализированной-военнизировванной пожарной части.наши объекты были стратегические - нефтепеперерабатывающие заводы - за полтора года службы потеряли 5 парней.в те давние годы свпч относились к мвд.

Ел торт, и случайно прочел как "хочу стать пироженным". Во думаю, люди до чего дошли)))

когда меня в армию забирали не смотрели на то что очки ношу
не поверишь, но мой приятель совсем недавно из армии вернулся =)
одно дело армия, где лишь бы набрать побольше, другое - на работу устраиваться

Назад
Сверху