-Алло, пожарная?! Помогите, спасите! Пожар!.. -Что вы мне рассказываете? У меня ничего не горит, ничего не знаю! -Скорее! Улица Колобкова, дом три! -Извините, у нас смена шлангов. Вот завтра будет новая версия, завтра и приедем. -Но я уже третий раз звоню!.. -Послушайте! У меня личная жизнь, работа! Мне не до вас! -Но мы ведь сгор... *гудки* Да не в обиду будет сказано.
НЕ знаю точно, но у меня сосед по парадной, вроде ка кподарный - он с 10 класса несоклько лет ходил учиться на пажарного)
Это была тупость чистой воды, а не намёк. Одно дело пожарная инспекция, другое дело - тушение пожара.
The I да на что обижаться то... теперь будет проще -Алло, пожарная?! Помогите, спасите! Пожар!.. -Ну горите спокойно, мне просто на работу надо, там мне платят.
Да ладно тебе. Сделал бы мне, убогому и обделенному, спустя уж сколько месяцев шрифт, я бы пищал от восторга и помалкивал. А так... Боязно за невинных жертв пожара.
А перед началом этого разговора, автоответчиком будут диктоваться банковские реквизиты для перечисления денег на спиды, чтобы "поджарники" появились быстрее
Чтоб приняли в пожарные надо иметь отменное зрение. Мой приятель недавно пробовал устроиться - на медкомиссии из-за зрения не пропустили. Приятель даже очков не носит.
когда меня в армию забирали не смотрели на то что очки ношу, и в итоге стал бойцом (именно бойцом т.к. пожарные борются с огнём) специализированной-военнизировванной пожарной части.наши объекты были стратегические - нефтепеперерабатывающие заводы - за полтора года службы потеряли 5 парней.в те давние годы свпч относились к мвд.
не поверишь, но мой приятель совсем недавно из армии вернулся =) одно дело армия, где лишь бы набрать побольше, другое - на работу устраиваться