сходил сегодня на Хенкока, вполне приличный фильм с красивыми спецэффектами и неплохим юмором... фильм рассказывает о судьбе алкоголика/безработного парня, обладающего силой супермена, каждый раз, останавливая приступников, он умудряется разрушить половину города; потом он спасает пиар менеджера, который позже и пытается сделать из Джона(Хенкока) настоящего супер героя... на некоторый моментах весь зал лежал от хохота, я бы сказал в фильме есть и умные шутки и не очень, но в целом всё выглядит великолепно... мне фильм понравился...
хороший фильм,и порадовало то что из него не сделали тупой бред типа х-мен и душевный и смешной как бы крут не был-близкие люди всегда нужны з.ы. "казь-ёль" :
Судя по Грейву - начало фильма это разогрев, а вторая половина - самая зрелищная. Особенно концовка убойная. По такому поводу посмотрю в кинотеатре даже с немецким дубляжом.
Отличный фильм, но неожиданный что ли.... Шли на экшн, а получили в итоге комедийную мелодраму. Что в общем то не плохо.)
Скорее понравился, чем нет. Как-то некоторые моменты затянуты, а некоторые не к месту. Но в целом довольно прилично.
ангелы созданные жить парами,но если вместе теряют свои силы...как же они прожили так долго. понравилось как смит с терон разносили горд,в драках со злодеями он поменьше нанес ущерб))) была бы просто комедия,было бы лучше.
отличное кино! Смешное, красивое и интересное. В коллекцию однозначно. Смитт кросавчег! Один из моих любимых актёров, так держать нигер! )))))
Полностью согласен. Но фильм получился бы гораздо лучше, если бы из него сделали комедию. То есть, я хочу сказать, что самая удачная составляющая этого фильма - комедийная. А самая слабая - драматическая. Ну и спецэффекты очень порадовали. Хотя они и небезупречны, с технической точки зрения.
Bahamut, ты не согласен что в хорошую комедию не надо добавлять тупую драматическую составляющую? некоторые моменты в фильме разочаровали,спойлерил в состоянии аффекта,потому не считается)))
Ждал от фильма большего, а в итоге из спецэффектов уже все было показано в трейлерах. Фильм хороший, но увы не супер.
senad, я с тобой не согласна, мне лично он понравился, не самый лучший, но все же. А если тебе не нравится - не значит, что фильм отстойный.