Купил я себе значит DS light.Но при покупке конкретно тупанул и просмотрел,что зарядник не подходит для наших разеток.Собственно ,вопрос: что нужно для того ,чтобы зарядка подошла к нашей розетке.Какие там переходники или адаптеры? И сколько они стоят.Желательно фотку изделия. Буду очень благодарен. P.S Зарядник,который в комплекте ,имеет две плоских вилки и на нем написано 220v-50 hz 3.4 w.Остальное непонятно ,ибо "made in china"
Да. Ты вставляешь в него адаптер с плоской вилкой, а из него торчит объёмная. А уже её в розетку. Адаптер-то зачем?? Написано ж - 220В.
Цена вопроса оказалась 8 рублей.Теперь нормуль Фух... Теперь другая проблема.Поползал по форумам ,почитал о прокачке приставки.Ну не фига не понял.Голова еще разболелась к тому же. Значит у меня китайская лайт(iQue DS light),прошитая ,т.е запускает ДС-игры из ГБА-слота. Хочу сделать так,чтобы запускать игры с флешки.Что мне для этого нужно ? Попорядку ,с азов так сказать.Не упуская мелочи. Понимаю ,что моя просьба у некоторых товарищей вызовет ярость,но поиск я юзал-запутался еще больше.Ну не понятно,что я с собой могу поделать...В Вологде,знающих людей просто нет.Проконсультироваться нескем.
Для начала - купить флешку и флеш-адаптер. (это если запускаться из ГБА-слота). Или купить флешку-слот1 (это если запускаться из DS-слота, но забіть о поддержке ГБА-игр).
Чтобы закачивать игры на флешку нужен card reader ? правильно? Что такое флеш-адаптер ? Если я куплю флешку и запишу на нее игры,то мне более ничего не потребуется ,если консоль прошитая? А ,кстати,насчет флешек, M3 или supercard-это флешки? Нужен ли мне Пасскард? Какие у тебя флешка и флеш-адаптер ? Сорри,если очень много вопросов. Тратить по 1500р за лицензию для очень накладно.Можно купить еще пару хороших игр,но более... Нафиг.
Я не думаю,что KuKzz будет просто так со мной возиться.Если я пока не покупаю флешку. Давайте вот так:Вы на моем месте ,т.е купили прошитую ДС.Дальнейшие действия? 1 Покупка кард ридера.Ведь он нужен? Что бы стали еще покупать на моем месте? По-порядку.Какую флешку? Какой флеш-адаптер? Темы соответсвующие смотрел-теперь каша в голове.Просто какую флешку(адаптер) купили бы вы. Что еще нужно?
Вроде начинает допирать. 1.Беру кард ридер. 2.Беру M3 и флешку для него. И по идее я могу закачать ромы для ДС с помощью кард ридера на флешку.Естественно,пропатчив их с помощью какой-то проги(это пока не столь важно). И это будет работать на моей прошитой консоли? Еще один вопрос: слышал про такую вещь как Crash Me и про то что игра Mario Cart может угробить прошивку.Еще есть игры,которые могут угробить прошивку? Сорри,если спросил фигню)
Правильно думаешь. Кукз, в силу своего характера и занятости, очень долго раздупляется.... Давай!! Для начала, определись, что ты хочешь на своей ДСке!?... Если только игры для ДС - тогда можно задуматься о флешадаптере-слот1, которая базируется на микроСД. Если хочешь 99,9% поддержку всех ДС и ГБА игр, разнообразные хоумбрю и безгиморные эмуляторы - тогда предпочтительнее адаптер М3 или Суперкард! (на крайний случай - G6, но она ограничена памятью в 512 Мб). Нужен. От 8 до 10 баксов. Флеш-адаптерs рекомендую М3-Supercard-G6... Написано в порядке объективной приоритетности. У первых двух - флешка подбирается по вкусу (или по деньгам). От 256 Мб до 2 Гб.... Больше тебе НИЧЕГО не нужно. Игры с помощью проги и кардридера записываются на флешку (от 2 до 40 шт), флешка вставляется в флеш-адаптер, флеш-адаптер вставляется в DSlite и спокойно себе играешь. Иногда можешь обновить себе прошивку - но это совсем не обязательно! Это было давно и неправда.... Если не ошибаюсь - в прошивке V25. Не бери в голову - это всё фигня.
Ребят,еще один вопрос.M3 simply-хорошая штучка? Кроме поддержки ГБА-игр чего еще я могу лишиться при покупке данной вещи.Ведь Moonshell будет работать? 23Bepobou "Если только игры для ДС - тогда можно задуматься о флешадаптере-слот1, которая базируется на микроСД"-это ты про M3 simply говорил? P/S Дурацкий вопрос.На прошитый DS будет работать без проблем?
Вообщем,моя эпопея с ДС лайт завершенна.Я купил себе этот мр3 симпли.Очень доволен:игры патчить не надо,достаточно просто кинуть на флешку и все.