Всем привет! Скажу сразу: я в компьютерной технике не соображаю, юзер Но вот такая проблема: дома только один телек. И как понимаете не всегда есть возможность поиграть когда живёшь не один. Возможности сейчас купить себе второй телевизор нету, да и хочу если уж купить то сразу хороший. Но есть лап-топ. У него нет выхода VGA, но есть этот выход на подставке на ктороый устанавливается компьютер. Скажите, если купить ВГА кабель для Бокса, есть ли возможность играть на лап-топе? Спасибо!
Всё зависит от того, работает этот ваш VGA-вход или просто для красоты приделан. Если работает - в чём проблема? Если нет - и так понятно. Советую одолжить у друга кабель и тупо попробовать.
marikcool, Вот проблемы чтобы вставить его туда я не вижу. Но вот сколько он там проработает прямо над приводом это уже вопрос так как гереть его будет ой как хорошо.
на буках нет VGA-входа, только VGA-выход, поэтому не реально будет вывести изображение таким образом на бук с бокса. Выход - покупка тв тюнера с компонентным входом.
Отсюда. пожалуйста подробней Какой TV-Tuner, как его к буку подсоеденить, какие программы нужны, как качество ну итд
Компонентным??? Они вроде дорогие до безумия в районе 1000$ за нормальный, да и комп нужен не детский… в своё время хотел себе купить чтобы делать скрины для Moby решил обойтись S-Video из комплекта видюхи
Отличный совет, но хреновый Читай пожалуйста выше: возможности купить телeка нет! Псп тут непричём, она уже давно есть Спасибо вам дорогие форумчане за помощь!