Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для US и JAP боксов, конечно нужен. =) Причём довольно мощный трансформатор.Zag написал(а):Как там с питание? Трансформатор нужен?
Абсолютно не хуже. Я вот на монике играю, не нарадуюсь, отличная картинка:Ты пробовал подключать его к монитору. Если пробовал, то насколько хуже выглядит, чем на HD телеке?
Я так понял, что лучше сразу купить полную версию приставки. Эх, сначала лично посмотрю, поюзаю Х360, а потом и думать буду о покупке.Игрушки ощутимо быстрее грузятся, дают о себе знать 4 гига под своп, которые выделены на хдд. Вот.
Да, кстати насчёт управления, на джое вместо чёрной и белой кнопк - два шифта, да? В игра от первого бокса функции чёрной и белой переложили на эти шифты, я правильно понимаю?Paster написал(а):Я только Halo 2 погонял. Приятно кстати, на новых падах удобнее играть.
vova написал(а):У меня пока нет х360, но должны подойти люди купившие его и поделиться впечатлениями
Paster написал(а):Для US и JAP боксов, конечно нужен. =) Причём довольно мощный трансформатор.
Абсолютно не хуже. Я вот на монике играю, не нарадуюсь, отличная картинка:
Думаю, что даже на самом скромном ЖК мониторе, изображение будет ничуть не хуже. :vilka: