Уже подошли Впечатления - Ух, круто Вы вопросы задавайте, буду отвечать. А там и еще владельцы подтянутся.
Насколько монитор меньше телика - настолько хуже По качеству - один в один, что на телике, что на мониторе. Кабель-то один и тот же Вся разница в размерах экрана и пропорциях (телик 16:9, 32 дюйма, а монитор 4:3, 21 дюйм)
Что насчет глюков? Нормально работает, не перегревается/не взрывается/не кусается? А то мне вот один знакомый рассказывал, что во время игры в Kameo у него приставка несколько раз глючила, но вроде помогла смена положения, в котором стоит X360 (то ли из вертикального в горизонатальное поставил, то ли наоборот - точно не помню).
Для US и JAP боксов, конечно нужен. =) Причём довольно мощный трансформатор. Абсолютно не хуже. Я вот на монике играю, не нарадуюсь, отличная картинка: Думаю, что даже на самом скромном ЖК мониторе, изображение будет ничуть не хуже. :vilka:
Не греется, не взрывается, не глючит, не кусается У меня тоже ничего так устройство отображения http://loewe.de/concept_l_32_de,32816,53.html Поключил фирменный хдд. На нем предустановлена куча мурни типа HDTV трейлеров, двадцатиминутного HDTV фильма о фильме Титаник, кучи музыки и логической игрушки Hexic (что-то наподобие игрушек от Astraware). Мурня, а приятно. HD видео, похоже, в wmv HD кодеке. Смотрится отлично. Накачал всяких HD трейлеров фильмов и качаю гигабайтную демку nfs:mw для сравнения с РС версией Игрушки ощутимо быстрее грузятся, дают о себе знать 4 гига под своп, которые выделены на хдд. Вот.
Я так понял, что лучше сразу купить полную версию приставки. Эх, сначала лично посмотрю, поюзаю Х360, а потом и думать буду о покупке.
Да, кстати насчёт управления, на джое вместо чёрной и белой кнопк - два шифта, да? В игра от первого бокса функции чёрной и белой переложили на эти шифты, я правильно понимаю?
Да, в том и заключается удобство, что включать фонарик и менять гранаты стало куда удобнее и быстрее.
Это правильно. если не можешь выбрать (или позволить себе) две консоли - бери ту, которая позже вышла А я и в бокс360 поиграюсь c большим удовольствием (благо, интересных для меня проектов анонсировано и вышло немало) , и зы3 возьму...
Слушай Paster будь добр пропиши модельку своего моника ,а то хоца глянуть на его спеки и отклик . Если понравится глядишь и подарком обзаведусь :newyear:
Но игры явно не некст генные, многие грят что х-бокс 360 сильно греется и игры глючат, судя по их отзывам х-бокс 360 суксъ! То ли дело будет ЗЫ 3, её буду ждать с нетерпением