Прикольный дизайн корпуса, хдми, джой с аккумом и зарядкой через юсб. 15 игр на харде, правда 14 из них нужно активировать через Live, чтобы получить полные версии. Русский язык есть изначально. Это плюсы. Теперь минусы =) : также шумит привод, греется, правда чуть меньше В общем особой разницы с обычным премиумом не заметил. Вот такие впечатления от первого знакомстваh34r:
Тот же Элит ток с аксессуарами. И консервной банкой на самой консоли А вот насчёт особой разницы не заметил ты погорячился.... Мне HDMI спасло жизнь. Ибо VGA шлак.
Я наверное слишком отстал от консолииндустрии (Ибо делал перерыв ) Какие особенности фалкона? Сори за оффтоп.
Ну для меня ныне элит всё что с HDMI Хотя то что оно идёт с Хитачи это очень большой плюс для многих. Геморроя меньше при прошивке…
Угу и они тоже элитные… вот выйдет еще Core с HDMI можно будет подумать взять его на замену забаненному PAL экземпляру… а то без HDMI плохо HD DVD смотреть
sosnovka, Неее это как раз хорошо, для кошелька. Но в тоже время как всё хорошего в этом мире - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Очень доволен покупкой. Были определенные сомнения по поводу дизайна, так как я не фанат Halo, но новый боксик удивительно органично вписался в интерьер и уже несколько дней радует глаз – такой «мощный», основательный, Military – ну типа Hammer. :wub: PS3 стоит рядом и ее хочется куда-нибудь убрать, чтобы не раздражала, но скоро придет Wii USи займет достойное место рядом с боксом, а «родимую» Playststion засуну, пожалуй в тумбочку … Новенький Halo Limited Edition уже мой третий по счету бокс. До этого были 2 Pal премиум, которые, к слову, ни разу меня не подвели. Менял я их исключительно «для страховки», хотя никаких реальных оснований для этого не было…(не моргали, не висли – все -ОК) и не удивлюсь, если оба до сих пор работают у своих нынешних владельцев. Кроме симпатичного дизайна HL порадовал «халявным» play & charge kit (аккумулятор черного цвета неплохо сочетается с зеленым джоем), HDMI выходом, ну и самое главное, уменьшением тепловыделения и менее шумным и более быстрым (по личным ощущениям и по сравнению с моим бывшими Hitachi и Samsung) приводом Ben-Q. Насчет тепловыделения и шумоизоляции не могу утверждать на 100%, но как мне показалось, изменения всетаки есть и однозначно в лучшую сторону. И еще -признаюсь, долго терпел, но недавно решился на «модификацию», сознательно отрезав себе путь в Live . С модификацией все получилось идеально- запускаются как старые так и новые игры.