360 Xbox 360 Elite - где купить сие чудо?

• Автор темы Автор темы Seether
  • Дата начала Дата начала

Seether

Well-Known Member
Реакции
2
Собственно говоря, нужно найти этот агрегат в любом американском магазине. Объездил все крупные торговые сети ( Costco, Walmart, Fred Meyer и т.д. ), но нигде нет Elite версии консоли.

Отсюда вопрос - может кто-нибудь посоветовать где его можно купить?

eBay не предлогать, т.к. не хочу 1) переплачивать барыгам 2) рисковать.

Спасибо за внимание.

на оф сайте есть магазины например амазон

Если хочется купить сейчас, то барыгам переплатить все-таки придется. Elite пока в дефиците.

Мне не принципиально покупать его сейчас, могу и повременить с покупкой. Благо PS3 валяется в каждом магазине ( только вот играть на ней невочто... но это уже мелочи ).

Если чёрная элита вышла НЕ ограниченным тиражём - пока возьму PS3 или Wii.

Есть точная информация?

P.S: $700 на eBay за элиту - это перебор.

gamestop.com - получает завтра партию Xbox 360 Elite, но продают они их только в комплекте с дополнительным джойпадом и зарядкой, за все $561.97. Комплект считаю не плохой.

подскажите счас везде elite ntsc? и от скольки воль работает?

deny,
Везде, 110-120 Вольт

gamestop.com - получает завтра партию Xbox 360 Elite, но продают они их только в комплекте с дополнительным джойпадом и зарядкой, за все $561.97. Комплект считаю не плохой.

Та же самая цена и в “”Электронном Бутике”
http://www.ebgames.com/product.asp?product_id=b020073a

Комплектация идентичная (консоль+ джой + зарядка с дополнительными батарейками) и те же ограничения (1 комплект в руки) Начало продаж – уже сегодня (21 Мая 2007) Собственно, EB и gamestop близнецы братья, как по ценам, так и по срокам… (за редчайшим исключением)

Похвастаюсь, мой «Элитный Афро-Американ» уже куплен 3 дня назад и ждет отправки в Россию (я попросил друзей отправить мне его вместе с Форзой и форзовским фейсплейтом, который тоже для меня уже куплен http://www.ebgames.com/product.asp?product_id=802465 (правда он покупался в США не через EB или Gamestop, а у wholesales suppliers)) Т.е дело пока в игре. Ждемс… Надеюсь, получить все на первой недели июня и поважничать на форуме (если, конечно, кто-то до меня его в Москве не получит….);)

Кстати, нормального цвета Elite Не планируются? Этот чёрный как-то не очень выглядит.

plumber2,
Так EB Games и Gamestop это одна сеть. Последний пару лет назад купил первого и тех пор у них всё одинаково.
cg CCCP,
Неа, то что он чёрный это типа главная фишка переделки.

plumber2 написал(а):
Та же самая цена и в “”Электронном Бутике”
GameStop - пару лет назад купил EBGames... или наоборот, точно не помню, но контора это теперь одна. :)
cg CCCP написал(а):
Кстати, нормального цвета Elite Не планируются? Этот чёрный как-то не очень выглядит.
Ну можно сделать из обычного Elite Lite :) Всего-то надо купить винт на 120 Гб.
plumber2 написал(а):
Похвастаюсь, мой «Элитный Афро-Американ» уже куплен 3 дня назад и ждет отправки в Россию
Поздравляю. Ждем впечалений. :)

Paster написал(а):
за все $561.97. Комплект считаю не плохой.
Блин, у нас премиум дороже... А скаока стоит премиум в америкосии?
plumber2 написал(а):
Похвастаюсь, мой «Элитный Афро-Американ» уже куплен 3 дня назад и ждет отправки в Россию
Гатична.

GameStop - пару лет назад купил EBGames... или наоборот, точно не помню, но контора это теперь одна. :)

Ну можно сделать из обычного Elite Lite :) Всего-то надо купить винт на 120 Гб.

Поздравляю. Ждем впечалений. :)

Коллеги,
1)Большое спасибо за пояснение по поводу EB,GS&Co. Факт их слияния упустил, теперь понятно, почему они такие одинаковые… Только странно, что оба названия остались… (ну retail еще можно объяснить), а вот он-лайн.. (сделали бы просто переадресацию на сайт, того кто главнее и все – типа – набираешь EB и попадаешь в gamestop… цены одни и те же, сток тоже должен быть общий…)
2)Paster-san, спасибо за поздравления, теперь осталось консольку с игрой получить… Про Elite расскажу обязательно, насколько красноречия хватит… Правда у меня пока телика с 1080p нет (ради чего Elite и покупался), но я над этим активно работаю…

Когда паловские элиты пойдут???

plumber2,
Это они оставили отдельные сайты чтобы народ не пугать который привык. Хотя если посмотришь они очень сильны сайты унифицировали и они очень слабо отличаются сейчас.
BIZZON,
В Австралии обещали осенью, думаю и на остальных PAL территориях тогда же.

cg CCCP,
Неа, то что он чёрный это типа главная фишка переделки.[/QUOTE]

HDMI главная фишка. =)
Ну и фиг с ним. Это я так, на всякий случай спросил. =)

Один человек с форума уже купил,это Kadaj.Правда он не из Москвы. :)

Назад
Сверху