Очень ждал эту игру, чтобы купить ее на PS3, ведь подобного типа игр вообще нет на консолях. Колин МакРей испортили т.ч. остался WRC. Но когда скачал демо сразу розочаровался дебильный интерфейс, ну и графика просто ужасна, разрешение плохое и вся картинка замылена. Пришлось скачать полную игру для компа. Но на компе конечно все красиво. Буду играть на компе, раз разработчики не захотели оптимизировать игру на консоль.
А как на компе управление в сравнение с консольным? Управляемый занос на клаве реально делать? или как в дирте, присутствует марсианская физика
Управление на компе хорошее, занос делать удобно, машиной управлять тоже удобно, но джоя не хватает, можно назначить удобные игроку кнопки. Мне на PS3 с джоем конечно играть удобнее. Игру с рулем (Драйвинг Форсе Про) я пробовал только на PS 3, рулем не понравилось играть, машина разворачивается, хотя настройки чувствительности руля есть, я ими поманипулировал вроде стало удобнее, но уж больно сильно руль бьет обратной отдачей или как она называется.
Во сделал фотиком фото игры демо на PS 3 и из полной версии PC. То фото на котором цвета ярче это PC, никакие настройки на тв не менял. Особых отличий по фото и не заметно. В игре очень красивые трассы и их много, 13 стран и в каждой по 6 трасс. Finland, Germany, Japan, France, Espania, GB, Sweden, Mexico, Jordan, Turkey, New Zealand, Portugal, Bulgaria. Почему-то в игре нет погодных условий, на лобовое стекло ничего не попадает и дворники естественно не работают.
Поиграл наконец) Наконец то настоящее ралли, в этом поколении практическе первое... была канешн Сега Ралли 2006 но давно и там слишком аркадно. Дирт тем более. Графика хорошая (на ПК), ожидал хуже по скринам, но вот спецэффектов явно не хватает - снег не налипает((( А что с системой повреждений, её что нет?
Опробовал, выключил через 5 минут, очень уныло. Этой игре по всем параметрам до Dirt2, как до луны. Пока игра от Codemasters - лидер в ралли...
Да, прошлые серии WRC были куда лучше ! Главное разочарование - отстойнейшая графика(ps3). Модели машин сильно разнятся со всем остальным окружением, кажется, что едешь по старой выцвевшей фотографии. Деревья на трассе просто "сказка", похоже, что они спрайтовые! Про воду даже говорить не буду. Ужас одним словом!(
Для меня графика не так критична, как с управлением? раньше в этой серии управление было аркадное до предела, аркаднее была только сега ралли.
Не так аркадно как в Сега Ралли. Не симулятор конечно, но ближе к "реальности", чем к аркадам. Посмею сравнить с CMR Rally 3/04.
тока в игре от кодемастерс ралли нет, разве что машинки похожи Fenix, не такое аркадное как в Сега Ралли, не такое кривое как в Макрее, но до реалистичного Ричарда Барнса ооочень далеко канешн.