Хотел узнать кто-нибудь установил обновленный Windows Media Center для подключения Хвох 360 и РС и как это сделал. На сайте www.xbox.com/pcsetup никак не могу скачать, выдает "невоэможно отобразить страницу"
а чего там обновили? http://www.xbox.com/en-GB/pcsetup/alldownloads.htm Сюда залезь. Тут все работает.
Кстати, я скачал этот установщик, запустил его на лицензионной винде(WindowsXP Professional Service Pack 2), установщик появляется, быстро заполняется квадратиками маленькая рамка установщика и всё, больше ничего нет... и как же мне его установить? Я хочу закачать на свой Иксбоксик Mp3'шек...
SolidusSnake, по сетке вроде мр3 нельзя закачивать Можно поставить ВиндоввсМедиКонект и слухать музон с компа.
Бокс умеет аудиосиди грабить. Воткнул и сграбил на винт бокса... С медиаконнектом можно с компа слушать музыку и смотреть фотки. Если вместо обычной ХР поставить Windows XP Media Center Edition, то тогда можно видео на боксе зырить с винта компа и лазить по инету.
А обязательно ли ставить новую версию проигрывателя(или чего там вообще надо), чтобы мп3(если можно :worthy: ) на 360 залить с дисков?
А причем здесь проигрыватель? Вставляешь СД в 360 и выбираешь Rip Cd и все... Он сам все копирует на хдд 360го...
Пропиши мп3шки на сидюк как аудиоCD. И никаких проблем. Вставяешь в бокс и выбираешь "grab disc" или что-то в этом роде, точно не помню. Нафига вообще нужно на винт бокса заливать мп3шки? Можно же их с компа стримить на бокс, не записывая... Бокс видит расшареные папки с музыкой на компе, плейлисты поддерживаются... Что еще надо?