Уже есть куча версий почему сразу 10,мне нравится усредненная версия,что билды начинающиеся на цифру 9 у майков уже есть(95и 98 винда),поэтому чтобы не запутаться,сразу десятка...
Ждем-с. Надеюсь, народ примет лучше, чем 8. Я от 8 до сих пор в восторге. Жертва чёрного пиара. Жду Surface Pro 4. Второй был хорош, 3 отличный. Себе лично возьму 4.
Пираты тоже смогут бесплатно обновиться до вин10, правда, только в Китае или во всём мире - не очень ясно
На восьмерку,майки ключи полгода нахаляву раздавали,причем говорили,что они имеют дату экспирации,но сих пор работают ) А насчет десятки,вроде разговор тока о китае,но обмолвилсь,что Индия,Россия итд,тоже их беспокоят,так что похоже десятку дадут всем обновить,начиная с семерки) модель бизнеса меняется,теперь типа хотят на приложениях бабло отбивать
Вряд ли. Под предводительством Сатьи, МС сделала много шагов в правильном направлении, при этом не повредив бизнесу. Деньги будут делать на сервисах, коих у них полно и коими я, например, с удовольствием пользуюсь. То, что они свои продукты выпускают на платформы конкурентов, например, правильный ход. Я люблю софт МС, а купить телефон на Винде в Японии нельзя.
У меня кстати ключ на 8-ку перестал работать . Да и почему-то 8-ка где-то после года использования стала вешать мне комп, когда запускал какие-нибудь ресурсоемкие приложения. После переустановки продолжила вешать. Так что в итоге я вернулся на 7-ку. Что это за фигня произошла так и не понял, надеюсь с 10-кой такого не будет. Ход выглядит логичным, но что-то не верится, что винда будет бесплатной).
У меня работает,только я восьмеркой почти не пользуюсь,достаю винт иногда на котором она стоит ,и обновляю систему ) есть одно приложение под мой сканер,которое корректно только на восьмерке пашет,вот для этого только и нужна) там эти ключи по разным программам раздавали,видно какие-то работают какие-то нет...)