Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А причем тут Иваново?Хорошо,что не из Иваново
Привет земляк, похоже ты действительно одинок, сам понимаешь город у нас не очень консольный, особенно в плане Nintendo, помниться года 2,5 назад Gamecube был только у меня одного. Ну а если Х360 когда нить заимеешь то пиши...правда я щас редко в Астре бываю.Привет есть кто в Астрахани играющий на WII или я один тут АУУУ собратья
Чего то против имеешь?походу один.
Хорошо,что не из Иваново
Действительно, неплохая идея. Модератор переименуй тему.Может тему переименуем? Назовем - "Wii в городах Росии"
Хех) считай что 1 нашелся)) только мне ещё надо купить вий)) через 5 дней она у меня будет. скажи сколько у нас в городе прочиповать стоит?Может тему переименуем? Назовем - "Wii в городах Росии" или что-нибудь в этом роде, чтобы не плодить одинаковые (Wii во Владивостоке, Wii в Анадыре и т.д.).
Я вот из Саратова и тоже ищу братьев по Wii.
Хех) считай что 1 нашелся)) только мне ещё надо купить вий)) через 5 дней она у меня будет. скажи сколько у нас в городе прочиповать стоит?
Интересно.В Вологде у скольки человек есть Вии![]()
Был я недавно в Саратове. Во время пребывания доиграл Зельду на ДС. Решил купить новый карик, чтобы скрасить ночь в поезде. Обошел 5 магазинов, нигде не продают ничего, кроме писи-игр.Я вот из Саратова и тоже ищу братьев по Wii.
а за сколько с чипом ты взял?)
поздно я твой пост прочитал......) уже купил) игры вот купил бы)) тока чуть позже. напиши мне асю (9323104). не продовай вий)) дождись хотя б звездных воин)) я вприниципе только ради них и покупал))За 11 т.р. Если ты еще не купил, то могу тебе свою подогнать. Что-то не совсем меня она вставила. Нужные мне игры прошел, сейчас без дела стоит.
снисходительно шмыкнул "На денди штоль? Их уж лет пять не продают"... Залошил меня, короче...
Конечно, после Москвы любой другой город в нашей великой и могучей смотрится как деревняБыл я недавно в Саратове. Во время пребывания доиграл Зельду на ДС. Решил купить новый карик, чтобы скрасить ночь в поезде. Обошел 5 магазинов, нигде не продают ничего, кроме писи-игр.
В одном магазине сильно продвинутый продавец на мой вопрос "А есть-ли в продаже картриджи с играми?" снисходительно шмыкнул "На денди штоль? Их уж лет пять не продают"... Залошил меня, короче...
Еще я был на улице Радищева - центр города, неподалёку Правительство Области. На асфальте - голый лёд, люди ходят как водолазы.
Какой на #уй Wii?